• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

출산 후, 가슴이 심하게 작아지신 분 계신가요?

가조리나 2014-06-26 (목) 11:10 10년전 798

출산 후 가슴이 심하게 작아지신 분 계시나요?

음...

제 생각엔 보통 대부분의 분들이 처지고 작아지는 것같은데,

그리고 그게 좀 당연한? 과정이라고 생각을 했거든요~

근데 이 영상 보니까, 그것때문에 저렇게 가족한테 짜증을 내거나;

가정불화?까지 만들수 있는 것인지... 생각하게 되네요...

좀 심하게 작아졌으니 그렇겠지만,

얼마나 심할지...음...

어떻게 생각하시나요?

http://www.youtube.com/watch?v=PcyMSIZK6v0&list=PLr7ea5wboPxLJAjEO44Jlj1ktxgA9v-3H&feature=share&index=23

오늘 밤 11시 방송이에요 ㅋㅋ

뭔가 가슴말고도 다른 문제가 있으니 나온거겠죠? ㅎㅎ

그냥 가슴때문에 부부가 싸운다면 아이들이 너무 불쌍한것같아요...

영상 첨부합니다 ㅎㅎ

다들 좋은 하루되세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,856
2,295,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크파스텔 글모음 2015-06-20 (토) 00:17 9년전 신고 주소
저도 걱정이네요... 하필 가슴수술하자마자 3개월만에 임신이 되버려서 ㅠㅠㅠ
빛도 제대로 못보고 가슴모양이 막 변해버렸어요 ㅜ... 수술은 성공적으로 잘 됬었는데, 가슴이 너무 커진데다가
막 쳐지기 시작하네요... 휴 출산후엔 또 어떻게 변해버릴지 막막합니다 ㅜ.ㅜㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi