• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개눈매교정

고만해도이뻐 2020-04-17 (금) 00:25 4년전 341
비절개눈매교정 하시는분들이 꽤있는데 안하셨으면좋겧어요
당장에 부작용 없으신분들도 후반에 부작용 생기시는 분들이 많거든요... 두통 ,이명,어지러움, 두근거림 등등  아니신분들도 계시지만 내가 걸리면 100%가 되는거 아시죠....?
혹시나 생각중이신분들은 네이버에 오즈의마법사 블로그
봐보세요. 눈매교정 푸는 수술을 많이하신 의사선생님 블로그에요... 저도 도움많이 받아서 알려드러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,275
2,966,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:36 4년전 신고 주소
진짜 부작용은 누구한테나 찾아오는거같아요
너무 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi