• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대/ 리프팅 정보공유 부탁드려요!

Day10 2020-04-17 (금) 00:18 4년전 190
고정하는 형식로 입안 절개없이 45광대는 부분절골/ 아치쪽은 절골 해서 밀어넣는, 옆광대만 축소하는 수술을 계획하고 있습니다.
연부조직 박리없이 수술하고 뒷광대 처리해주는 병원은 없을까요??
조금의 볼처짐도 오면 안되는 얼굴이라서 너무 걱정이 많습니다..ㅜ

또 리프팅(이중턱, 심부볼, 목주름) 때문에
고민중인데 효과적인 수술로  거상술 / 실리프팅 중 어떤것이 더 좋을까요?
괜찮은 병원 정보 공유해주실분 있으실까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,360
2,497,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연찌곤찌 글모음 2020-04-17 (금) 12:35 4년전 신고 주소
거상은 진짜 나중에 하라던데..그래서 저도 실리프팅으로 보고 있어요 전 ㅇㅁㄱ,ㅎㄹ,ㄱㄱ 이렇게 먼저 가보려구요
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:36 4년전 신고 주소
확실한건 거상인데 어린나이엔 좀무리인거같아요
ㄹㅋㅋ추천이요
콕융 글모음 2020-09-30 (수) 01:23 3년전 신고 주소
와...제가 받고싶은 수술 그자체네요ㅠㅠ나중에 정보공유부탁해야겟네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi