• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담 후 어떤 기준으로 골라야할까요?

꾸르리 2020-04-12 (일) 09:56 4년전 182
쌍꺼풀 재수술이 필요하여 현재 마음에 드는 병원 골라서
3일에 나눠 상담을 다니고 있어요!
재수술 이다보니 여러군데 상담을 다녀야할 것 같아서
7군데를 다니고 있는데 그 중 시술법이 동일하고 원장님 느낌도 좋았을 경우,
어떤 기준으로 원장님을 선택해야할까요? ㅠ.ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,132
281,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:48 4년전 신고 주소
전후 사진 보고 라인 마음에 드는 곳이요!
트리마제 글모음 2020-04-12 (일) 17:51 4년전 신고 주소
저는 위생 제일 신경써요 시술법 동일하고 원장님들 실력 비슷하다면 병원 시스템부터 봐요 전. 여러군데 성형, 시술받으러 다니면서 보니까 어떤 병원은 수술실에 일반 시술환자들 평상복 입고 다 들어오게해서 보톡스도 놔주고 "무균" 개념없이 별짓 다하는가하면, 어떤 병원은 철저하게 수술하는 환자들만 간호사 동행 하에 위생캡 씌우고 에어샤워 시키고 대학병원 급으로 수술실 통제하는 곳도 있었고 정말 천차만별이었네요,,
음반위의천사 글모음 2020-04-12 (일) 18:44 4년전 신고 주소
헉 진짜 고민되시겠어요ㅠ방법까지 똑같다니 ㅜ 더 서칭해보세요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:34 4년전 신고 주소
내가 원하는 미랑 가장 비슷한곳이요!!
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:02 4년전 신고 주소
저는 전후사진이나 비용보고 고를거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi