• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 코

줘아염 2020-04-12 (일) 09:40 4년전 190
3d광대랑 코 예약해놨어요
날짜가 다가올수록 떨려 죽겟ㅜㅜ
부산에서 수술할 예정인데
혹시 ㅎㄴ에서 하신분 계신가요?
대표원장님을 아직 못뵈서ㅜ
원래 수술 당일날 대표원장님 뵙는건가요?
실장님이랑만 상담햇는데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,489
175,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:47 4년전 신고 주소
수술전에 원장님 못보셨으면 거르는게 맞아요.. 보통 얼굴 보고 원장님이 어떻게 수술하겠다 말해주거든요. 실장님은 수술 안하니.

쭁쫑 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 12:49 4년전 신고 주소
[@춥네요] 수술전에 내과진료 보자나여
그럼 그때라도 대표원장님 상담하는게 맞는거죠?
수술 한5일전에 내과진료오라하셔서..
광광광 글모음 2020-04-13 (월) 22:39 4년전 신고 주소
아니요ㅜ 원래 상담할땨 원장님 보고 하는데ㅜ

쭁쫑 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 13:07 4년전 신고 주소
[@광광광] 취소했어요..ㅜㅎㅎ다른곳에서해요 찜찜해서

쭁쫑 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 13:08 4년전 신고 주소
[@광광광] 여튼 이상하긴 했어요ㅎㅎ디자인할때 뵙다니
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:34 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ잘되실거에요!! 화이팅

쭁쫑 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 13:07 4년전 신고 주소
[@니맘] 감사해요~!ㅅㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:00 4년전 신고 주소
헐 원장님을 보고 상담하셨어야죠
수술은 원장이하는건데

[@치즈빙수] 글쵸ㅜㅜ 그래서 서울서 하기러햇답니다ㅎㅎ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi