• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㄴㅈㄹ 어떤가요

비엠비엠 2020-04-02 (목) 15:58 4년전 318
ㄱㅊㅇ 선생님 재수술할려고합니다
개원하셧던데 어떤가요??
3번에실패후 전부제거하고 고통속에살고있습니다
이번에 진짜 잘되야되서 1년동안너뮤고생해서
인생을 잃운기분입니다  안에제거했더니 코겉으로 흉터비슷한게생겼숩니다 피부괴사는아니라고하네요 대학병원가보니 재건이및 수술로 복구시켜야되는데 말씀드린 병운이 비개방이라 그쪽에서하고싶운데 비주상태가지금안좋아서 더이상상처내고싶지않아서요 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,893
1,363,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문차일드 글모음 2020-08-17 (월) 23:35 3년전 신고 주소
비개방 다들 재수술시에 비추던데 자세히 알아보시고 신중히 하시면 좋겠습니다
프리메이린 글모음 2020-10-24 (토) 06:21 3년전 신고 주소
저도 4번째 수술준비중인데. 고민인건 제가 올린글확인해봐주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi