• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈은 경과 언제까지 봐요?

dllld 2020-04-02 (목) 15:55 4년전 190
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)에서 절개눈교,풀트임 수술 받은지 세달 넘었는데요.
더이상 눈 라인이나 모양 변하지 않겠죠?ㅋㅋ
눈 사이즈가 커지니까 역시 이목구비도 또렷해보이고
화장 짙게 하지 않아도 커보여서 좋네요~
시간만 난다면 빨리 코도 해버리고 싶은데..코도 눈만큼 간단한 수술에 속하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,035
3,027,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
디히햐 2020-04-02 (목) 16:33 4년전 신고 주소
눈 세달 넘으신거면 크게 바뀌지 않고 더 자연스러워질걸요
우유퐁 글모음 2020-04-02 (목) 17:48 4년전 신고 주소
세달이면 거의 붓기 빠졌을껄요?
주란는 글모음 2020-04-02 (목) 19:39 4년전 신고 주소
일년까지도 잔붓기빠젺어요
디귿 글모음 2020-04-02 (목) 19:51 4년전 신고 주소
절개 3개월이면 큰 붓기 빠졌고 잔붓기 남아있을 때 아닌가요? 병원에 유선문의 드려보시는 게 좋을 것 같아요
혹시 수술 마음에 드시는지..저 ㅇㅈ 상담 생각 중이고 제일 마음이 가는 곳인데 절개랑 앞트임 생각하고 있어서요
차있고프스키 글모음 2020-04-03 (금) 15:15 4년전 신고 주소
그래도 6개월은 봐야하지않나싶어요 무상as기간까지쳐서요
오려력 글모음 2020-04-03 (금) 15:28 4년전 신고 주소
한 두달까지는 봐야하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi