• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코인데요 코수술이 너무 하고싶은데..

Healing 2020-03-06 (금) 11:22 4년전 350

옆에서보면 약간 메부리가 있구요 앞모습 코가 너뮤 뭉툭해보이는데 코수술하면 과하지않게 잘 진행 될 코 일까요 ㅠ 고민되요 ㅠㅠ 펑퍼짐한 코가 갑자기 개선하고싶은 마음이 생겨서 여기다가 글써봅니다 ㅠㅠ 훔 넘 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

912,889
1,266,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:26 4년전 신고 주소
코는 펑퍼짐한거 잘 모르겟는디 ,, 메부리만 좀 개선하면 이쁜코같아요 ! 이마가 이쁘셔서 코라인만 정리하면 될듯!
주란는 글모음 2020-03-06 (금) 20:05 4년전 신고 주소
전 저런 메부리가 오히려 자연스럽고 예쁘게 느껴져요.. 콧대도 안 낮으시고.. 저라면 안 할 거 같네요
자연스럽게살자 글모음 2020-03-07 (토) 00:54 4년전 신고 주소
코 이쁘신데,
안하셔도 될거같은데요?
코수술은 안한사람은있어도
한번만 하는사람은 없는거같아요
두번세번 재수술하고 결국은 보형물제거하게 되는경우많아요ㅜㅜ
ynnn4164 글모음 2020-03-07 (토) 08:10 4년전 신고 주소
제 눈에는 이마도 동그랗고 콧대는 높으셔서 매부리만 살짝 다듬으시면 예쁘실거같아요!코 펑퍼짐한 것도 심하진 않으신거같은데용
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:37 4년전 신고 주소
메부리 전 잘 모르겠어요. 그냥 콧대가 높으신데요? 코끝만 살짝 하셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi