• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당일예약해본분..

옥뭉 2020-03-06 (금) 10:52 4년전 174
상담가기전에 추천받은 병원 리스트도 있었고
다 가볼 예정이었는데 예상과는 다르게 흘러갔어요..
원하는 원장님 상담 못하게 되면서
우연히 당일에 추천받은 곳 한군데 갔는데
상담실장님부터 각 수술별로 담당하는 원장님들
따로 상담하게 해주시고 친절함에 반했달까
주변에선 왜그랬냐고 뭐라하는데
예약금 걸고 와버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
woospa 글모음 2020-03-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
아이고 역시 보통 사람들이아니야 실장님들..ㅋㅋ
쪼꼬밍쪼꼬 글모음 2020-03-06 (금) 14:35 4년전 신고 주소
당일예약 비추하는데는 다 이유가 있을텐데ㅠㅠㅠ
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ신중하셔야해요... 5곳은 발품팔아야해요...환불 가능한지 알아보세요
민동잉 글모음 2020-03-06 (금) 18:33 4년전 신고 주소
저두여..ㅎㅎㅎ 그래서 내일 다른곳도 갈려구요..
forty 글모음 2020-03-08 (일) 00:07 4년전 신고 주소
예약금 돌려주는곳도 있던데... 상담은 여러군데 돌아보는게 좋아요 아님 우선 예약 걸은거 전에 시간이 되시면 다른 병원 상담받아보세요
혹시 또 모르니 요새 병원은 다 친절해요 .. 정확하게 진단해주고 확실한 곳으로 결정하세요
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:36 4년전 신고 주소
당일예약은 너무 성급하신거같아요ㅠ 잘 모르는 병원 같은데.. 일단 취소하고 다른 병원도 좀 둘러보시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi