• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형결심 어떤 계기로 하셨어요 ?

하루빵야 2020-03-06 (금) 10:43 4년전 230
셀카 찍으려고 어플 카메라 켰는데
가끔씩 뭐 얼굴이 살짝 가려지거나 하면
순간적으로 뷰티샷 기능 해제되고
리얼 내 얼굴 나오는 타이밍 있잖아여 ..얼굴인식 안될때 ..
그럴때마다 ㄴㅓ무 상처받아서 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,110
1,877,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
woospa 글모음 2020-03-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
인스타 할때마다 보이는 여신들 보니까 자괴감느껴져서요 ..
옥뭉 글모음 2020-03-06 (금) 10:57 4년전 신고 주소
고쳐도 어플은 설정값이 줄여주는 거라서 다똑같을 거에요ㅎㅎㅎㅎ
김소리너구리 글모음 2020-03-06 (금) 11:12 4년전 신고 주소
후방카메라에 옆모습이 너무 이상하게 나와서 했네요...
호아앙 글모음 2020-03-06 (금) 11:17 4년전 신고 주소
전예전엔 셀카 마니찍엇는대 요새 진짜 셀카 찍음 스트레스에요 ㅠㅠ
새놈아 글모음 2020-03-06 (금) 14:29 4년전 신고 주소
엄마랑 오빠가 인물이 좋은데 전 아빠 닮아서 좀 그시기 하거든요... 옆에 잘난 사람 둘이나 있으니까 자연스레 결심이 생기더라구요
쪼꼬밍쪼꼬 글모음 2020-03-06 (금) 14:36 4년전 신고 주소
전 외모로 차별 받은거 때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마주링 글모음 2020-03-06 (금) 14:40 4년전 신고 주소
남이 막 찍은 사진 속에 저 보면 흠칫 하긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하던 내 모습과는 너무 달라요
라나델레이 글모음 2020-03-06 (금) 15:40 4년전 신고 주소
저는 눈이 졸려보인다는 소리를 너무많이들어서 하게됐는데 후회하고있어요
볼살개패고싶은녀 글모음 2020-03-06 (금) 17:35 4년전 신고 주소
저는 대학가에서 알바했는데 주변 사람들 보니까 저만 비완성형의 얼굴로 돌아다니는 것 같아서... 박탈감 때문에요 ㅎㅎ...
배고픈익룡 글모음 2020-03-06 (금) 22:41 4년전 신고 주소
친구가 후면카메라로 찍어준 제 사진 보고...ㅠㅠ
횸하 글모음 2020-03-07 (토) 04:09 4년전 신고 주소
친구들이랑 사진 찍고 사진 볼 때.. 너무 비교되어서요 그래서 저는 제 얼굴 사진 프로필로 해놓은 횟수가 손에 꼽을 정도에요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:36 4년전 신고 주소
그냥 얼굴이 마음에 안들어서요ㅠㅠ 꼭 해야겠다고 어릴때부터 결심했어서..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi