• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술비용이 싸기도한가요?

안녕성예사 2020-02-03 (월) 01:58 4년전 190
안녕하세요
코재수술 상담을 받으러갔는데 저는 재수술은 더 비싼줄알았거든요..?
근데 한 병원에서 코재수술인데 코끝만 다시 하면될것같다면서 원래 코했던 비용보다 저렴하게 예상비용을 말씀해주시더라구요..(참고로 코 150만원주고 했어요.)
이런 경우도 있나요,...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
콱콱 글모음 2020-02-03 (월) 03:31 4년전 신고 주소
대대분 더 이싸고 유명한 원장님 찾아서 가세요 ㅠ
xoxo 글모음 2020-02-03 (월) 03:31 4년전 신고 주소
같은 원장님께 재수술이면 1년 안, 혹은 몇년 안에 무료나 소정의 금액으로 a/s를 해 주시기도 하세요! 어떤 분은 7년 뒤에 부작용 생겨서 재수술 받으러 갔는데 도의적 책임으로 마취비용 50만원만 받고 해주셨다고 하더라구요
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:28 4년전 신고 주소
코 전체가 아니라 코끝 일부분만 건들여서 싼거같긴하네요. 다른 병원도 혹시 코끝만 해도 된다고 하는지 상담 가보세요
콩이코이 글모음 2020-02-04 (화) 21:10 4년전 신고 주소
코끝만 손대는거라 그런거아닐까요??
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:20 4년전 신고 주소
와 정말 저렴하네요 저는 알아보는
병원마다 오백에서 칠백까지네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi