• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사랑 턱보톡스 같이하려고 하는뎅

마이크와조스키 2019-12-17 (화) 22:05 4년전 190
얼굴에 어릴때부터 광대살이랑 볼살이 많고 턱근육이 발달했거든요 근데 턱보톡스는 3-4회정도 맞아봤는데 효과 좋아서
맞을때가 되서 다시 맞으려하는데 윤곽이랑 같이해서 이벤트 하더라고요 근데 윤곽은 부작용 얘기가 넘 많이 들려서 ㅠㅠ
고민되요.. 부작용 심한가요? 저처럼 광대 얼굴살 많은 사람도
안하는게 낫나요..? 고민이에요.. 어떻게 해야할까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,670
1,827,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-18 (수) 11:03 4년전 신고 주소
스테로이드 없는걸로 한번 맞아보세요 그럼 ㅎㅎ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 병원에 스테로이드 없는걸로 해달라고 하면 될까요? 한번 가봐야겠네용 ㅠㅠ 감사합니다

얄라얄라셩 글모음 2019-12-18 (수) 17:30 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 넹넹 쁨도 그렇고 스테로이드없는거 많아요~ 병원가시기전에 일단 전화해서 스테로이드 성분 없는 윤곽주사있는지 여쭤보고가세요 ㅎㅎ 지방에서 오시는건데 헛걸음하면 그렇자나요ㅠㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 넵 ㅜㅜ 감사합니다!!^^
dlcofl 글모음 2019-12-18 (수) 13:13 4년전 신고 주소
얼굴살 많으면 윤곽주사 효과 볼수 있어요~ 스테로이드 없는걸로 맞으면 부작용 없구요~ 전 브이캣 했는데 효과 짱좋아요 부작용도 없없어요 ㅎ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 16:18 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 브이캣이 스테로이드가 없는 건가요? 지방이라 서울가야할 듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

dlcofl 글모음 2019-12-20 (금) 09:55 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 네 브이캣 스테로이드 없어요~~
복숭아야야 글모음 2019-12-18 (수) 16:10 4년전 신고 주소
지인이 많이했는데 엄청 좋다고 해보라고 난리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

[@복숭아야야] 오.. 진짜요? 부작용만 없음 바로 하고프네요 ㅠㅠ 감사합니다
댕찌댕 글모음 2019-12-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
부작용 거의 미미한 거 같아요..

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@댕찌댕] 아정말요?? 스테로이드 있는거만 피하면 괜찮겠죵?? 얼굴살 진짜 스트레스에요.. 특히 광대살 ㅜㅜ 왜있는걸까요...
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:46 4년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 하혈한다고해서
걱정이에요..효과도 있다없다 반반이더라구요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 15:49 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 동감이에요 ㅠㅠ 스테로이드없는걸로맞아야한다는데 병원에서 거짓말할수도있고.. 좋다는건 심하게 비싸고요 ㅠ 넘 슬프네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi