• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티절골 긴곡선 두달이면 티안날 수 있나요?

잉명 2019-12-05 (목) 15:50 4년전 190
제 얼굴형이 턱끝이 나오고 사각턱이 조금 있어요.
피부를 사방에서  뼈가 당기니 얼굴살이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ....
그래서 티절골+긴곡선 하고 싶은데
방학 때 두달만에 티 안날 수 있을까요오...ㅠㅠㅠ
안되면 졸업하고 하려구요
수군수군이 제일 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
희마니 글모음 2019-12-05 (목) 17:59 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도 가나봐요
딸바쉐이크 글모음 2019-12-05 (목) 18:01 4년전 신고 주소
얼굴이 작아지는데 어떻게든 티나지않을까요 ㅠ
라아니아 글모음 2019-12-05 (목) 20:26 4년전 신고 주소
저도 한달예상하고 있는데 무리 일까요..부종있는 정도이기만하면 만족할텐데
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:44 4년전 신고 주소
저도 한달예상중인데,,,
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:59 4년전 신고 주소
두달이면 괜찮을거같아요! 한달이면 좀 애매하긴한데 두달이면 뭐..

잉냥뇽 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@춥네요]  헐 다행이네요ㅜㅜㅜ!!!
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 18:28 4년전 신고 주소
두달이면 붓기 사라질거같아요
조그만 사탕붓기만 남아있을거같은데

잉냥뇽 작성자 글모음 2019-12-15 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 희망적인 댓글 너무 좋아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi