• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 효과볼까요?

katezzang9… 2019-09-23 (월) 07:23 4년전 341

눈이 가로가 짧아서 답답해보이고 얼굴이 더 넓어보이는 것 같아서 시원한 눈을 원해서 뒤밑트임을 하려하는데 효과를 볼 눈일까요? 후기보니까 효과못봤다 이런 얘기가 많아서요 ㅠ성형외과에서는 효과 본다는데 다 돈벌자고 하는 얘기같기도 해서 답변 부탁드려용...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,167,764
3,267,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노지나 글모음 2019-09-23 (월) 09:46 4년전 신고 주소
하면 진짜 눈 시원해질거같아요! 진짜 이뻐지실거같은데...!
근데 뒷트임은 부작용이가장 문제인뎅 사바사니깐 한번 여러군데 병원. 다녀보세욤!
다빙치 글모음 2019-09-23 (월) 11:07 4년전 신고 주소
올라간눈매 개선되면 더 예쁘실거 같아요

11 2019-09-23 (월) 11:11 4년전 신고 주소
[@다빙치] 11111111111111
Dxkdkskk 글모음 2019-09-23 (월) 12:36 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
으헤으헤 글모음 2019-09-23 (월) 15:52 4년전 신고 주소
수술만 잘되면 예쁘실거같아요! 근데 트임은 다들 비추하더라고요 ㅠㅠ
katezzang9… 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 20:55 4년전 신고 주소
감사합니다❤️❤️여러분 잘 알아보고 수술하면 후기올릴게요!!
미정22 글모음 2019-09-25 (수) 11:10 4년전 신고 주소
밑트임하시면 눈매가 좀 더 시원해보일거 같아요~
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저도 비슷한 얼굴인데, 뒤밑트임하면 바깥쪽 흰자가 커져서 눈동자나 눈이나 더 몰려보일 수 있다고 들었어요. 신중히 결정하셨으면 좋겠네요
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:24 4년전 신고 주소
크게효과못볼거같아요 차라리
라인을다시굵게하는게날듯 지금눈도이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi