• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11432 성형수다   코 보형물 제거 알아보고 있습니다. 6
by 코재수술   364   09-10
11431 성형수다   매몰 자국 7
by lee연두   577   09-11
11430 병원선택노하우   윤곽2종 하려합니다 ㅠ_ㅠ3곳 추려봤는데 봐주세요!! 3
by 곧성형상담   258   09-11
11429 성형수다   코 안에 뭐가 혹? 같은게 낫는데 뭘까요?? ㅠㅠ 6
by 부산코성형   371   09-13
11428 성형수다   쌍수 풀리고 쌍액 6
by 예다   491   09-15
11427 성형수다   코수술 후 코팩사용 3
by david156   378   09-16
11426 성형수다   눈수술후 공부 6
by 오아시수   194   09-16
11425 성형수다   코 성형 후 미간 쪽에 이상한 물질 3
by 우라차차   407   09-17
11424 성형수다   저 눈매교정 15년도에 한건데 평가좀요.. 2
by 엶살자   485   09-17
11423 성형수다   코수술 3
by 노리노리리   138   09-18
11422 성형수다   이번주 토요일에 상담받으러가요! 7
by 고보리   199   09-18
11421 병원뒷담   동네병원은ㅇ ㅕㄱ쉬 ㅠ 4
by 김해피개는아님   299   09-18
11420 성형수다   코 안 통증 4
by 으응   293   09-18
11419 성형수다   코재 한달찬데 5
by 헨짱   321   09-19
11418 성형수다   앞트임 코 필러 하고 윤곽수술 해도 괜찮을까요? 5
by 음   149   09-20
09-20 3 149
11417 성형수다   코가 딱딱해요 5
by 가을   686   09-20
11416 성형수다   코수술 3달찬데 샤워하다가 콧구멍을 세게 쑤셨어요 ㅠㅠ 4
by 아름다움e   302   09-21
11415 수술대기실   실리콘 삽입후 코에 딱지가 생겨요 5
by 또또와이프   406   09-21
11414 성형수다   코성형 앞두고 있는데요 7
by 로레알난다   203   09-21
11413 성형수다   콧대필러 5
by 바나나달짱   153   09-21
11412 성형수다   왜 지흡하는지알겠어요 18
by 치즈빙수   288   09-21
11411 성형수다   입술필러 유지 5
by 학    232   09-21
09-21 3 232
11410 성형수다   남자 눈밑지방재배치 질문이요 4
by we21e   148   09-21
11409 성형수다   복코 수술 포기할까봐요 5
by Magneto   281   09-21
11408 성형수다   제가 마취가 안먹는 체질이었네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 수술하고 … 7
by 앤앤d   421   09-21
11407 성형수다   코성형 전인데 코재수술 하는 이유가 뭔가요ㅠㅠ 10
by 또치   265   09-22
11406 병원선택노하우   눈 코 수술 병원 3
by 안녕하세요   143   09-22
11405 성형수다   윗트임 아랫트임은 어떤 효과에요? 2
by 김해피개는아님   230   09-22
11404 병원선택노하우   콧볼 축소 어디가 잘하는지 아시는분 3
by 4995916646…   197   09-22
11403 성형수다   뒤밑트임 효과볼까요? 9
by katezzang9…   339   09-23
11402 성형수다   코피부? 가두꺼우면 부작용 확률이적나요? 5
by 또로삐   304   09-22
11401 성형수다   회사에 수술핑계 뭐가있을까요 14
by 피삑   312   09-23
11400 성형수다   검색 안되는 병원은 블랙리스트에 둬야할까요..? 7
by 루루   339   09-23
11399 성형수다   ㄱㅇㅈ 비주 잘 내리나요ㅠㅠ? 7
by futur   921   09-23
11398 병원뒷담   사람들이 발품 많이 파는 걸 알아서 그런가 10
by 선순   462   09-24
11397 성형수다   점점 눈지방이 쳐지면서 생각지도 않게 쌍수 뽐뿌가오네요… 6
by 나무늘보0   204   09-24
11396 성형수다   코하는데 위험한가요? 9
by 으니   240   09-23
11395 성형수다   남자 눈(처음),코(재수술) 병원 리스트 추천 6
by 코로릭   291   09-24
11394 성형수다   팔자 필러 그지같네요 11
by Kkavcd   241   09-24
11393 병원뒷담   너무 소름끼쳐요 10
by 실패는없다성공하자   616   09-25
11392 성형수다   성형으로 연예인 얼굴이 되고 싶다면 누구 얼굴이 되고 … 12
by 워뇨   352   09-25
11391 성형수다   눈, 코, 안면윤곽 생각중인데 병원 좀 봐주세요 ㅠㅠ 2
by 고보리   180   09-25
11390 성형수다   윤곽 수술 후 죽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 9
by Ho빵맨   423   09-25
11389 성형수다   코수술 괜히 했네요 10
by winds0****   351   09-25
11388 성형수다   수술 10년후에도 부작용이 생기는거겠죠? 5
by 알로달로   245   09-25
11387 성형수다   코제거수술 몇일 휴가쓰시나요 8
by 허호옹   319   09-25
11386 성형수다   볼필러하구싶은데 남친한테 말해도될까요? 11
by 지니지니지노   213   09-26
11385 성형수다   볼필러 맞아보신분 ? 7
by 지니지니지노   191   09-26
11384 성형수다   턱끝 필러, 애교필러 8
by 김해피개는아님   232   09-26
11383 성형수다   코성형하고 모공 11
by 얌야야   426   09-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.