• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11482 성형수다   쌍수 후 세안이요 ..ㅜㅜㅜ 9
by 유블리라네   3513   01-11
11481 성형수다   자연유착 2주찬데 라인이 너무 간지러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 미녕잉   270   01-11
11480 성형수다   쌍수 재수술 라인 2
by 파인정   346   01-11
11479 성형수다   오늘 눈 상담하고 왔어요 5
by 홍탐이   215   01-11
11478 성형수다   기증늑 5
by 흰둥깜순맘   460   01-12
11477 성형수다   명절.. 5
by 시로다요   174   01-12
11476 병원선택노하우   쌍수 코 할려고해요 7
by 냐하사랑   272   01-12
11475 성형수다   턱보형물 상담받고 날짜 잡았어요 6
by 타케하나   209   01-12
11474 성형수다   윤곽후 염색 6
by 랄프재밋서   230   01-12
11473 성형수다   성형하고나서 10
by 너구리ㅋㅋ   292   01-12
11472 성형수다   눈매교정 수술방법
by 12345   247   01-13
11471 병원선택노하우   윤곽3종 병원 추천 부탁드려요ㅠ 4
by zaqwert092   227   01-13
11470 성형수다   눈재수술 병원 리스트좀 봐주세요!!! 1
by 재수술성공하즈아   1483   01-13
11469 성형수다   광대비대칭 고민 7
by 봄날s   289   01-13
11468 성형수다   안녕하세요. 사각턱때문에 가입했어요. 3
by 꾸악뿌당   147   01-13
11467 성형수다   쌍수를 해서 눈이 더 날카로워지는 경우가 있을까요? 5
by 양양이   264   01-13
11466 성형수다   눈매교정 풀리는거 어떻게 아나요?? 1
by Guichan   291   01-14
11465 성형수다   코수술 3주차 인데요. 6
by 늘매   226   01-14
11464 성형수다   지방이식 가격 얼마정도하나요? 3
by 호요미   258   01-14
11463 성형수다   눈 코 재수술 질문이요 ㅠㅠ 1
by 웅앵웅1   105   01-14
11462 성형수다   남자눈재수술 2
by 존잘이되고파   134   01-14
11461 성형수다   부분마취 질문있어요 5
by 대박났으면   199   01-14
11460 성형수다   윤곽상담갔다왔음 4
by ㅇㅇ2ㅇㅇ   227   01-14
11459 성형수다   코랑 사각턱 동시에 수술하려고 하는데요 3
by 오뉴우   203   01-14
11458 성형수다   남자 코성형 3
by kch33****   222   01-14
11457 성형수다   윤곽 하신분들 후회안하세요? 16
by coco볼   538   01-14
11456 성형수다   코수술 3
by 하하   132   01-14
11455 성형수다   코성형!! 3
by 하하   175   01-14
11454 성형수다   코수술 후 얼마 후 부터 자리잡아 이쁜 코가 되나요? 3
by 66381   237   01-14
11453 성형수다   코수술하신분들! 4
by 앨리스   304   01-14
11452 성형수다   그 성형수술 어떻게 했는지 기록하는거 5
by kyc9599   396   01-14
11451 병원선택노하우   쌍수 예약하려고 하는데요,,, 3
by 쿠쿠큐   240   01-14
11450 성형수다   갑자기정말궁금해서... 9
by 워니링   253   01-15
11449 성형수다   윤곽후허벅지쪽감각 4
by 쿠쿠쿠ㅇㅇ   188   01-15
11448 성형수다   어쩌죠?ㅜㅜ 5
by 분이   356   01-15
11447 성형수다   코 수술 부작용? 염증? 일까요 9
by 시나몬라떼   412   01-15
11446 성형수다   턱수술후 이중턱 뭘로 관리? 5
by autum****   319   01-15
11445 성형수다   4등급 됬어여!!! 15
by 예쁘7   498   01-15
11444 성형수다   지방이식,코수술 10일됬는데 원래 부자연스러워보이나요? 6
by 이쁘고싶ㄷ   288   01-15
11443 성형수다   연예인들 6
by 꼬우고   359   01-15
11442 성형수다   코랑눈 하려고하는데 안경이 고민이네요 4
by 서유   201   01-15
11441 성형수다   코수술 질문 있습니다. 6
by gkdlgkdld   174   01-15
11440 병원선택노하우   병원좀 봐주세요 4
by 꼬우고   335   01-15
11439 성형수다   코성형 문의 4
by 후후후21   169   01-15
11438 성형수다   성예사도 글 잘리는거 있나요? 8
by 숭어광어   350   01-15
11437 병원선택노하우   여기만 유일하게 다른거 안권하고 하나만 하라 했습니다.… 3
by 동깅   325   01-15
11436 성형수다   복코매부리코 1
by 구구   146   01-15
11435 성형수다   성형고민 5
by 이라온   220   01-15
11434 성형수다   병원선택 힘드네요 10
by 빨리끝내자   206   01-16
11433 성형수다   눈코생각중인데요 뭐부터?..해야죠 11
by 131717   218   01-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.