• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱

제니콩콩 2019-08-28 (수) 13:25 4년전 354
사각턱 윤곽 수술 받고싶어서 이곳저곳 알아보고 있는데 결정이 쉽지가 않네오 ㅠㅠ 드림 김영준 원장님께 하고싶은데 후기가 많지않아서 고민되요... 유툽 렛미인보다가 바노바기도 잘하는거같아서 상담 가보려구요 ㅠㅠ 박종림 원장님께 하신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,097
574,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-28 (수) 14:17 4년전 신고 주소
제생각에 바노바기 괜찮은거같아요 체게적이구
힐둥 글모음 2019-08-28 (수) 15:41 4년전 신고 주소
바노바기는 유명한데 같네요
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:53 4년전 신고 주소
저는 윤곽만 전문으로 하는 병원에서 했어용
JaneEyre17… 글모음 2019-08-29 (목) 09:04 4년전 신고 주소
둘 다 이름은 널리 알려진 병원이네요
잘 선택하셔서 수술 잘 하시길 바래요~
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:08 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 비용좀높은거빼고는
워낙 윤곽잘한다고 유명한거같아요
Djsjs 글모음 2020-08-05 (수) 00:54 3년전 신고 주소
잘 알아보고하세요 ㅠㅠ 위험해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi