• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 쌍수랑 듀얼 트임 했어요

loganP 2019-01-27 (일) 11:56 5년전 191
어제 아는 분이 하시는 성형외과에서 매몰+뒤트임+밑트임 했는데 뒤트임때문인지 눈꼬리에 피떡이 져서 눈이 제대로 안 떠지고 붙은 느낌이에요ㅠㅠ  원래 트임하면 그런건지 아니면 피떡들을 떼줘야 하는건지 아시는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,464
2,055,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사탕트임 글모음 2019-01-27 (일) 12:34 5년전 신고 주소
피딱지 떼는거 아니라고 하던데요 너무 심하면 병원 오라고 했어요 ㅠㅠ 붓기 때문에 눈 안떠지실 수 있는데 나아지실 거에요

loganP 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 12:35 5년전 신고 주소
[@사탕트임]
떼는 게 아니었군요! 블로그들 보니까 안 떼면 나중에 실밥 뽑을 때 아프다 식으로 말들을 하길래 떼야 하는 줄 알았어요
댓글 감사합니다!!
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 22:30 5년전 신고 주소
전 앞트임 피고름딱지 아파도내비뒀어요
지혼자 눈꼽이랑 떨어지더라구요ㅜ건들면덧나요

loganP 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 21:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오오... 덧나면 안되죠ㅠㅠ  정보 감사합니다!!! 눈곱 정도는 면봉으로 살짝 떼도 되겠죠? 물눈곱이라 저절로 안 떨어져서요...
이슈왕 글모음 2019-01-28 (월) 16:09 5년전 신고 주소
눈 주위에 딱지 함부로 제거하지 마세여 안 좋아질수도 있어요

loganP 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 21:26 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 하마터면 큰일날 뻔 했네요ㅠㅠ  역시 여기 여쭤보길 잘했어요! 답글 감사해요!!!
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:57 5년전 신고 주소
많은 분들이 꿀 정보들 남겨주셨네요..
맞아요 눈 주위 딱지 함부로 건들지 말라고
의사들이 많이 얘기하네요..
몸 조리 잘 하시구요 화이팅!

loganP 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 22:47 5년전 신고 주소
[@가성비] 감사합니다!! 다행히 딱지 안 건드리고 얌전히 있었어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi