• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

기능코성형 병원 추천부탁드립니다.

바다의별 2019-01-21 (월) 18:37 5년전 444
이비인후과에서 사진 찍어보니 코 구조에 문제가 있다고해서 이왕 수술하는 김에 미용 성형까지 같이 하는 기능코성형을 하려고 합니다. 일단 한 군데 상담 예약 잡아 놨는데 몇 군데 더 상담 받고 결정해야 할 것 같아서요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마카롱롱 글모음 2019-01-21 (월) 18:52 5년전 신고 주소
저 휜코 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 했어요! 비중격이 휘어서 코가 휜거라고 하더라구요ㅠㅠ기능코 보시면 여기도 리스트 추가해서 상담한번가보세용!!

바다의별 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 19:12 5년전 신고 주소
[@마카롱롱] 추천 고맙습니다~^^
Lucky7 글모음 2019-01-21 (월) 23:56 5년전 신고 주소
저도 기능적으로 코 성형해야될거같아서ㅜㅜ 고민이이네요ㅜㅜㅜ
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:41 5년전 신고 주소
윗분 말대로 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기 괜찮다고 들었던것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi