• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중붓기

민지먄지 2018-10-22 (월) 15:45 5년전 273
코끝 연골재배치하고 비주에지지 세웠는데
코가 너무 들려보이네요 ... 콧구멍이 많이 보이는것 같아요......................::.:::
내려가긴할까요 도통내려갈 생각을 안하네요........................
인중도 땡기구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,133
2,683,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gkdud2 글모음 2018-10-22 (월) 15:46 5년전 신고 주소
수술한지얼마나됐는데용?

민지먄지 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 16:02 5년전 신고 주소
[@gkdud2] 2주용 ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-10-22 (월) 16:41 5년전 신고 주소
2주면 아직 붓기많을시기예요 ㅠ 전삼주까지 말할떄 입이어색했음
좀만 더 기다려보세요!

민지먄지 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 00:11 5년전 신고 주소
[@msuk****]
하 ..코가 왜이렇게 들린건지도 모르겠네요하...

msuk**** 글모음 2018-10-23 (화) 09:40 5년전 신고 주소
[@민지먄지] 저도 코많이들려있었어요 ㅠ 들창코같이 지금은 그런느낌 1도없어요 ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-10-22 (월) 22:32 5년전 신고 주소
코는 붓기가 늦게빠진데요 천천히기다려보시길!
dkdk2 글모음 2019-01-24 (목) 21:15 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요 ??? 저도 지금 붓기 때문에 뭐 먹으면 대게 불편해서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi