• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

진짜 날추우니까 꼼짝하기가 싫어요ㅠ

우우아해 2018-10-17 (수) 11:05 5년전 191
겨울이라 먹는건 엄청 먹는데 운동도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
날만 추워지니 꼼짝없이 이불행이에요 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 이래서다이어트는
여름이 제격인데.. 또여름은 여름이라고 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 못할건가봐요 아무래도ㅠ  다들 겨울다이어트는 어떻게 하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,995
333,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스티치당 글모음 2018-10-17 (수) 11:06 5년전 신고 주소
원래 겨울에는 가만히 먹기만하는게 최교죠
코코콜라 글모음 2018-10-17 (수) 11:12 5년전 신고 주소
아 저두여.. 진짜 나가기가 싫어져서 운동도 요새 잘 안 가요..ㅎㅎㅎ
CHWO 글모음 2018-10-17 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저도 추워서 일하기도 싫네요. ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:19 5년전 신고 주소
아침에 보일러있는방에서 눈딱뜨고
일어나기가싫음 ㅠ 겨울엔 진짜 밥양줄이는게 최고에요
귤같은거먹고..밖에나가서운동도하기싫으니깐
유투브에 work out치고 따라하세요
포도맛사탕 글모음 2018-10-17 (수) 17:28 5년전 신고 주소
저는 실내사이클을 돌립니다 ㅋㅋ 집에서 편하게 할 수 있고 무릎에도 무리가 안가고 좋은 것 같아요
tk10463 글모음 2018-10-17 (수) 17:42 5년전 신고 주소
저도 생각만해요 ㅎ...겨울되면 더 찔텐데 걱정...
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 19:18 5년전 신고 주소
실내사이클 열심히 타여 ㅋㅋㅋ
스쿼트랑 팔굽 같은 근력 운동도 하구요
한동안 운동 안했더니 또 살이 붙어서요
휴 진짜 다이어트는 평생 숙제 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
kjml**** 글모음 2018-10-17 (수) 21:30 5년전 신고 주소
겨울에는 홈트죠...!!
Flor 글모음 2018-10-17 (수) 21:53 5년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎ 진짜 전기장판 밖으로 나가기가 싫어지더라구요 ㅋㅋㅋ 벌써 이렇게 추우니 겨울이 걱정이에요ㅜㅜ
오키도키키 글모음 2018-10-18 (목) 09:08 5년전 신고 주소
밖에 나가기 싫어서 집에서 유튭보면서 스트레칭이라도 하고 있어요
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:24 5년전 신고 주소
저도 이불밖이
너무 싫어요 ㅋ
종키 글모음 2018-10-18 (목) 22:38 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
겨울에나 여름에나 다이어트는 대체 어떻게 하나요 ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:09 5년전 신고 주소
추워서 운동가기 싫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi