• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 해야하는데 넘나 하기 싫어요..!!

코코콜라 2018-10-17 (수) 11:03 5년전 179
여름에는 다이어트 해본다고 막 이것저것 시도해봤었는데 겨울되니까 다시 시들시들해졌어요..ㅋㅋ
겨울이라 두꺼운 옷 입고 패딩으로 가리면돼~ 하는 생각에 의지도 사라졌네용..ㅎ
다들 다이어트 하려고 노력중이신 거 뭐 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
폐폐폐 글모음 2018-10-17 (수) 11:04 5년전 신고 주소
진짜 다이어트는 힘든거 같아요
우우아해 글모음 2018-10-17 (수) 11:06 5년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ진짜 꼼짝없이 이불신세에요ㅠ
우울증돋네 글모음 2018-10-17 (수) 11:24 5년전 신고 주소
저는 포기하고 젤리먹는중이요ㅋㅋㅋ 올 겨울에 이 몸무게라도 유지됐으면ㅠㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-10-17 (수) 11:56 5년전 신고 주소
저는 그룹피티 받고있어요.. 올해까지만 자기발전을 위한 투자다 생각하고 돈 쏟고잇어요ㅠㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-17 (수) 14:24 5년전 신고 주소
하루50분걷기요 평지로다니는게아니고
동네오르막길 미니등산로왔다갔다해요
엄청먹는데 그나마이게유지시켜주는듯
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 14:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ코트가 가려줄거에요...나몰라라..
포도맛사탕 글모음 2018-10-17 (수) 17:29 5년전 신고 주소
음.. 다이어트를 위해서 숨쉬기 운동 정도 하고 있네요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ
tk10463 글모음 2018-10-17 (수) 17:42 5년전 신고 주소
겨울이 정말 더 나른해져서 그런지 쉽게 안되는것 같아요 ㅠ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 19:18 5년전 신고 주소
헤헤 진짜 다이어트 하기 싫은데
덮어놓고 먹다보면 잘 찌는 체질이라ㅜㅜ
요즘 다시 실내사이클 열심히 타고 있어요
근력 운동도 틈틈이 하구요
뽀뇽 글모음 2018-10-18 (목) 04:34 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 너무나도 힘들어요 ㅠㅠ
다이어트도시락 먹고 있는데 자꾸 다른걸 먹고 싶어지네요...ㅠ
문매 글모음 2018-10-18 (목) 11:09 5년전 신고 주소
저는 운동이나 이런거 너무 싫어해서
그냥 일상생활에서 좀더 걷구
가급적이면 계단 이용하려구 노력 중이에요
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:24 5년전 신고 주소
하..운동 그리고 움직이는거 넘싫어요
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:13 5년전 신고 주소
다이어트 진짜 평생 숙제.....
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 01:09 5년전 신고 주소
먹는걸 줄이는 중요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi