• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가격 댓글에 바로 달아도 되나요?

밍기밋 2018-09-29 (토) 22:29 5년전 190
댓글로 가격이나 병원 물어보면 다들 쪽지로 보내시던데 댓글에 바로 가격이나 이름 쓰면 안되나요?? 어떤 이유가 있어서 쪽지로 하시는건지... 저 방금 댓글에 쓰고 왔는데 지워야 하나여..ㄷㄷ 저 후기랑 가격댓글 여기와서 첨 써봐서 넘 무서워여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥냥이임 글모음 2018-09-29 (토) 23:28 5년전 신고 주소
그러게요~ 굳이 쪽지할 이유 없어보이는데요 ㅋㅋㅋ  왜일까요?
하으 2018-10-01 (월) 00:37 5년전 신고 주소
브로커가 하도 많아서 그런 듯해요..다들 힘드실텐데 브로커분들 때문에 더 힘들어지시기도 하니까..
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 07:03 5년전 신고 주소
저도궁금하네요 제가아는선에서 전댓글로직빵으로
가격적어버리거든요 뭐물으면 쪽지드릴게요
이러는데 왜그러는지모르겠어요
그냥댓글다시지왜쪽지하세요이러니까 병원에서말하지말라했다네요

밍기밋 작성자 글모음 2018-10-01 (월) 16:09 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아하 ㄷㄷ 그런것도 병원에서 말해쥬나보네요?? 저는 병원에서 아무 말도 없어서 적었능대.. 그론경유도 있군요! 감사합니당ㅎ
야니뿝 글모음 2018-10-01 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저도 첨 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
지지 2018-10-02 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저도궁금합니다ㅎㅎㅎ
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-06 (토) 09:36 5년전 신고 주소
혹시나 병원에서 유출시켰다고 뭐이런거 불이익올까봐
전가격은비밀로달아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi