• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가을이라 넘 건조해요 ㅠㅠㅋㅋ

하핳하하하ㅏ 2018-09-29 (토) 22:26 5년전 143
민감하고 건성인 피부인데.. 요즘 건조하서 화이트헤드도 잘올라오는것 같고 요즘 같은 날씨에 피부과에서 받을만한 시술 있을까요? 리쥬란은 너무 비싸서 고민되네요.ㅎㅎ 추천좀해쥬세요~~ 주근깨도 빼러가야되는데 어디루 가야할지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니니스 글모음 2018-09-29 (토) 22:42 5년전 신고 주소
피부과 시술은 한번하면 계속하게데더라구여~~ ㅠ 그냥 필링 열심히해주는게 더 조은거가타여~
Siksik 글모음 2018-09-30 (일) 00:50 5년전 신고 주소
저는 눈이 너무 건조하고 빌어먹을 비염이 너무 힘들게하네요 ㅠㅠ
애누 글모음 2018-09-30 (일) 13:04 5년전 신고 주소
저도 너무 건조해서 계속 각질이..
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 07:05 5년전 신고 주소
압구정에 있는 다인피부과에서 했었는데 잘뺐어요
 한 30 정도 생각하심 될 거 같아요.
전 패키지로 했었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi