• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

악건성이신분들 바디크림 뭐쓰세요??

모기꺼져 2018-09-27 (목) 14:22 5년전 221
날씨가 급 건조해서 몸이 간지러워요 ㅜ 저만 이런가요
요즘 세일 많이하길래 바디로션 사려고 하는데
무난한걸로 추천좀해주세요!..
제가 알아본건 세타필이랑 더마비인데 둘중에 뭐가 더 나을지 모르겠어요
둘다 써보신분 계신가유 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,654
2,946,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
shinje 글모음 2018-09-27 (목) 14:27 5년전 신고 주소
니베아 샤워중에 바르는 거 바르고 나와서 바디로션 따로 발라요
곤듀님쁑쁑 글모음 2018-09-27 (목) 14:42 5년전 신고 주소
일리에서 나오는거 쓰는데 엄청진해서 좋아요ㅎㅎ
msuk**** 글모음 2018-09-27 (목) 14:49 5년전 신고 주소
전 세타필써요 ㅎㅎㅎ
solsong 글모음 2018-09-27 (목) 15:11 5년전 신고 주소
겨울엔 주로 세타필크림 발라요
콩캉캉콩 글모음 2018-09-27 (목) 15:49 5년전 신고 주소
무스텔라!!!
올리브영가면 팔아요
바디마스트랑 로션이랑 쓰는데 좋아요
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 21:37 5년전 신고 주소
존슨즈베이비 노랑색이랑 김정문큐어크림바르는데
바꾸려구요 가려워요ㅠ
다시세타필로돌아가는게답인듯
cartier 글모음 2018-09-28 (금) 23:21 5년전 신고 주소
세타필 극건성에 좋은것 같아요
Dannn11 글모음 2018-09-30 (일) 10:47 5년전 신고 주소
저는 바디 오일 쓰는데 아로마티카 오일이에요~! 오일이라고 해서 막 미끌거릴 거란 생각을 싹 없애주는 애에요 바르는 순간 바로 미끌 , 끈적거림이 사라져서 여름빼고는 다 이거 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ벌써 두통째 다 써갑니다~!
일일일생 글모음 2018-10-07 (일) 15:02 5년전 신고 주소
피지오겔이 최곱니다.. 제기준.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi