• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 힘드네요ㅠㅜ

쯧쯔 2018-09-10 (월) 12:39 5년전 190
엄청 효과있다고 해서 완전 끌렸는데 부작용 글 찾아보게 되고..그렇다고 자연스러운 곳도 부작용은 있다고 그러고..이쯤되니 수술 자체를 다시 생각하게 되네요ㅠㅠ그러다 사진 한번 찍으면 내 얼굴 단점 완전 부각돼서 다시 성형외과 찾아보고 있고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꺄꺄 글모음 2018-09-10 (월) 15:15 5년전 신고 주소
성형은 부작용 다 있죠ㅜㅜ 그래서 결정하기 더 어려운것도 있어요
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:22 5년전 신고 주소
발품팔아도 결정하는것도 힘들어요 선택이 항상 고민이죠
모기꺼져 글모음 2018-09-10 (월) 15:33 5년전 신고 주소
공감...도돌이표에요 완전..무한반복
박카슈 글모음 2018-09-10 (월) 15:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원선택 힘들어여 ㅠㅠㅠ너무나도 많고...
도레미 글모음 2018-09-10 (월) 16:24 5년전 신고 주소
성형은 솔직히 부작용때문에 걱정은되요
esker 글모음 2018-09-10 (월) 17:24 5년전 신고 주소
하... 저랑 완전 똑같으세요ㅠㅠㅠㅠ 필러 하겠다고 병원부터 덜컥 상담했다가 뒤늦게 후기 찾아보고 있는데 엄청 갈등생겨요
백설탕 글모음 2018-09-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
수술 전까지는 진짜 저 생각 완전 반복하는거같아요... 맨날 수술 무서워서 꺼리다가 사진보면 다시 수술하고싶고... 천천히 차분히 알아봐요!! 급한거아니니까요~!
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:16 5년전 신고 주소
전그래서 윤곽진짜하려다가 포기했어요 두개골건드려서장애왓다는분기사봤거든요
쌍수가시급함쌍수가시… 글모음 2018-09-11 (화) 00:38 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 제가 원하는병원은 필러후기가 젤 많은데 상담이 너무 맘에들어서 거기밖에 마음이안가요
아이린닮자 글모음 2018-09-11 (화) 08:55 5년전 신고 주소
맞아여 원하는 병원 찾기가 힘들죠
Rose23 글모음 2018-09-12 (수) 12:43 5년전 신고 주소
저도 어떤 기준으로 선택해야할지 막막해요ㅜㅜ
재건재건 글모음 2018-09-17 (월) 02:11 5년전 신고 주소
저는 할까말까에 너무 고민을.....상담 하도 다녀도 고민이되요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi