• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

탈락

도레미 2018-08-25 (토) 00:43 5년전 190
관공서 이력서낸거 서류불합이네여 ㅎㅎㅎ
뭐 인생이 그렇죠 뭐
또 다른 기회가 찾아올 때까지 열심히 달려야겟네요

취준생분들있으시면
같이 힘내서 으쌰으쌰합시다

내 길이 아닌가 생각하니 맘편하네요
다들 굿밤하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,885
2,992,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:51 5년전 신고 주소
열심히 사시네요 꼭 좋을 결과가 있으실거에요

도레미 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 22:19 5년전 신고 주소
[@giglsy] 더 열심히 살아야겟어요 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-08-25 (토) 12:26 5년전 신고 주소
또 기회가 올거에요^^

도레미 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 22:19 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] ㅎㅎ감사합니다 같이 힘내요!
효주아녜스 글모음 2018-08-25 (토) 21:55 5년전 신고 주소
떨어진단 단어로도 심장이 철렁하죠
같은 취준생 처지, 이 터널속에서 적은 통증으로 탈출하는 그날까지 힘냅시다.

[@효주아녜스] 힘냅시다 아자자!
치라리빵빵 글모음 2018-08-26 (일) 02:59 5년전 신고 주소
힘내세요! 더 좋은 기회가 올려구 하나봅니당~

도레미 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:01 5년전 신고 주소
[@치라리빵빵] 그럴까요? ㅎㅎ기다려야겠네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi