• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

결정장애

도리맘 2018-07-18 (수) 02:44 5년전 190
고민고민....
결정장애 때문에 넘 힘들어요 ㅠㅠㅠ
속모르는 사람들은 신중한게 좋은거라고 하지만
당사자인 저는 너무 힘드네여..
물건하나를 살때도 가게 몇바퀴를 돌고 또돌고..
시원시원한 성격 정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,205
979,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 05:36 5년전 신고 주소
저두요 사고나서도계속후회
En 2018-07-18 (수) 05:40 5년전 신고 주소
전 친구들이 다 결정장애라서 제가 골라줍니다
꽃향수 글모음 2018-07-18 (수) 06:19 5년전 신고 주소
미니선풍기사는데 네시간걸렸어요ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-18 (수) 08:20 5년전 신고 주소
근데ㅜ전 해보고 후회하는 성격이라 ㅎㅎ
양갱쓰 글모음 2018-07-18 (수) 11:09 5년전 신고 주소
시원한 수박 한통 쪼개먹고싶네요
ddoo 글모음 2018-07-18 (수) 12:09 5년전 신고 주소
저도요.. 옷하나를 사도 한달내내 장바구니.. 그러다품절 지금 코성형외과만 2달가까이 알아보고있어요... 못고르겠어ㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:47 5년전 신고 주소
저도저도그래요 ㅠㅠ 제돈주고 무슨 혹시나 문제생기면 싫어서..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:53 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 결정장애 너무 심함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi