• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여행 vs 성형

홀려라뿡뿡 2018-07-17 (화) 18:30 5년전 302
2학기 때 돈 모아서 겨울 방학 때 성형이나 여행 중 하나를 가려고 합니다!!
여행은 한 달 정도 유럽 여행 생각하고 있구
성형 한다고 하면 턱끝이랑 광대, 쌍수 생각 중이에요!
여러분들이라면 어떻게 하실건가욥!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,434
1,434,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민미민미 글모음 2018-07-17 (화) 19:39 5년전 신고 주소
진심으로 자존감을 낮추는 콤플렉스가 아니라면 성형말고 여행추천드려요.
쌍수정도는 괜찮지만 윤곽은 생각보다 큰 수술이거든요
다닝 글모음 2018-07-17 (화) 20:38 5년전 신고 주소
저는 수술하고 돈모아서 여행같거같아요^^
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 22:20 5년전 신고 주소
윤곽 턱.. 이런 수술은 진지하게 더 생각해보심이..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 22:22 5년전 신고 주소
하.. 그러게요 경험, 그나이의 경험이랑 만이 고민이 되죠
Mee 글모음 2018-07-17 (화) 22:51 5년전 신고 주소
저라면 성형먼저하구 여행은 좀 미룰꺼같아요~
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 00:23 5년전 신고 주소
저라면 여행을 가겠어요^.^
당다이 글모음 2018-07-18 (수) 00:54 5년전 신고 주소
아무리 생각해도 여행 같아요!
나이가 점점 들수록 진부한 말 같지만 외면 보다는 내면이 중요함을 깨닫습니다
새우 2018-07-18 (수) 03:38 5년전 신고 주소
저라면 여행이요. 성형 너무 후회중이라
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 05:46 5년전 신고 주소
성형..이뻐진후에가야됨
아이린닮자 글모음 2018-07-18 (수) 08:23 5년전 신고 주소
저는 성형할거같아요!
곰123 글모음 2018-07-18 (수) 19:43 5년전 신고 주소
여행이요  ㅋㅋ 무조건여행
화니정1ㅈ 글모음 2018-07-19 (목) 21:38 5년전 신고 주소
저는 성형이요! 예쁘면 대우가 달라지는것 같아요 여행은 또 돈모아서 나중에 가면되죠
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 03:04 5년전 신고 주소
여행을 할 것 같아요.
직장 다니면 가고 싶어도 못 가요.
허벅지날씬이원츄 글모음 2018-07-20 (금) 16:14 5년전 신고 주소
저는 성형이요.. 여행은 갔다오고나면 뭔가 허전해서
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:44 5년전 신고 주소
전 여행이요! 힐링힐링
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi