• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일요일 저녁, 내일 출근하기 싫습니다. ㅠㅠ

박진욱 2018-07-01 (일) 19:27 6년전 180
일요일 저녁
불금이 행복한 것과 대조되게 일요일 저녁은 시간가는것도 참 아깝네요.
이따 홈씨어터로 영화한편 보고 자야할거 같은데
씻는것도 귀찮을정도로 오늘 집에서 백수모드로 있었더니
내일 출근하기 참 싫어집니다. 백수일땐 그렇게 회사가고 싶었는데
사람마음이 간사하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,407,048
2,028,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보통의 글모음 2018-07-01 (일) 20:00 6년전 신고 주소
마침 장마까지 와서 더 그렇네용
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 21:01 6년전 신고 주소
아 저두요ㅠㅠㅠ낼 아침에 일찍일어나는게 넘싫어요
모모 2018-07-02 (월) 00:02 6년전 신고 주소
어릴때로 돌아가고 싶네요ㅠ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-02 (월) 00:06 6년전 신고 주소
저는 알바하는거긴하지만 내일 모레만 일하면 알바도 끝나서 버틸만해요ㅎㅎㅎ

모모 2018-07-02 (월) 00:08 6년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 해방되시는 것을 축하드립니다ㅋㅋㅋ
리품 글모음 2018-07-02 (월) 00:08 6년전 신고 주소
저도 주말은 휙휙 가면서 막상 내일 출근하려니 참 싫네요..
헨노 2018-07-02 (월) 11:12 6년전 신고 주소
직장인들이라면 일요일 저녁은 항상 싫죠..ㅋㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:30 6년전 신고 주소
저도 그렇게 일다니기싫더니 백수되니 일자릭 ㅜ하고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi