• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 하고싶은데

wither 2018-07-01 (일) 19:20 6년전 187
다이어트 하려고 운동빡시게 하고싶은데 코수술 염증생길까봐 겁나네요ㅠㅠ 언제쯤부터 운동할수 있을까요?  필라테스처럼 막 뒤집히는건 안좋겠죠? 요가나 헬스같은게 괜찮을라나.. 살빼는거 쉽지 않네요ㅠㅠ 코한지얼마 안되서 걱정두 많고 면역력이 약한편이라 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,109
220,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보통의 글모음 2018-07-01 (일) 19:42 6년전 신고 주소
한 지 얼마 안됐으면 안정기 때까지 기다리시는게 좋을 거 같아요ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-07-01 (일) 21:01 6년전 신고 주소
코수술 한지 얼마나 되셨어요 ?

wither 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 21:53 6년전 신고 주소
[@문장군] 2주안됬는데 재수술할것 같아요..
달뽀 글모음 2018-07-02 (월) 00:37 6년전 신고 주소
저는 수술하고 2주차부터 가벼운운동정도하고 3주차부터는 조금씩 강도있는 운동 했습니다! 원래 안하는게 좋긴한데 제가 안할수가없는터라 ㅠㅠㅠ 그리고 이제는 조절안하고 빡세게 운동하는데 별 지장은 없습니다 다만 그전까지는 코가ㅋㅋㅋㅋㅋ제 코가 제 코가 아닌지라 흔들리는 것 같고 그래요ㅋㅋㅋㅋ근데 한달정도는 운동안하는게 좋다고하네용
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:31 6년전 신고 주소
운동하시맇을땐 해야해도 안하잖아요 ㅠㅠ 그런날들 생각하면서 걍 쉬세요 괜히 운동햇다가 후회해요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi