• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더씨엘, 제림, 체인지? 지금 상담 전화하려고 하는데요

콩연지 2019-08-26 (월) 17:47 4년전 1104
저 상담 날짜 잡으려고 먼저 전화 돌릴려고 하는데요
더씨엘 상담비 얼만가요? 체인지랑 제림은 상담비가
없다고 하던데 그냥 전화로 날짜만 잡으면 되는건가요?
원하는 부위는 이중턱살인데 턱라인도 같이 빼야하나요?

성예사 분들은 얼굴지흡 많이 하시나요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:34 4년전 신고 주소
얼굴 지흡은 나중에 나이들고 후회하시는거 같던데요??

콩연지 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 헉!...
웨스호 글모음 2019-08-26 (월) 22:42 4년전 신고 주소
저는 라인컬처 디마레 프레쉬 스노우 상담 다녀왔어요

콩연지 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@웨스호] 저랑 다르게 갔다오셨네요ㅜㅜㅜ
나나0615 글모음 2019-08-27 (화) 00:42 4년전 신고 주소
더씨엘 상담비 만원이요~

콩연지 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 18:45 4년전 신고 주소
[@나나0615] 넹 갔다왔어요ㅜㅜ
cahu**** 글모음 2019-08-27 (화) 14:08 4년전 신고 주소
상담 원하는 날짜랑 시간대 정해서 예약하면 돼요~ ㄷㅆㅇ 상담 가시나요? 여기 어떤지 궁금

콩연지 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 18:45 4년전 신고 주소
[@cahu****] 갔다왔어요 글올릴게요
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:39 4년전 신고 주소
저도 얼굴지흡 생각중이에요
ㅅㄴㅇ도 가보려구요..
천사를찾아샤바 글모음 2020-08-06 (목) 00:21 3년전 신고 주소
더씨엘 만원이라고 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi