• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분들

엔리아 2019-08-26 (월) 14:39 4년전 348
윤곽하신분들
언제부터 막 드시구 그러셨나요?
딱딱하거나 질긴건 거의 안드시나요??
곱창 이런거 넘 먹고싶은데 ㅠㅠ 무서워서 ㅠㅠㅎㅎ
몇개월 참고있어요...ㅎㅎ
아무래도 불안하기도하고

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,029
632,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:43 4년전 신고 주소
저는 한달때부터 우걱우걱 먹었어요 ㅋㅋㅋ
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:53 4년전 신고 주소
회복상태는 개개인마다 다 다르기때문에
웬만해선 병원 원장님과 상담후에 드시는걸 추천드려요~
남은 괜찮지만 내가 아니라면 제 손해잖아요 ㅠㅠ~!
김해피개는아님 글모음 2019-08-26 (월) 18:28 4년전 신고 주소
저는 삼겹살 소고기같은거 3ㅈ 좀 넘었는데 막 먹구싱서요 ㅋㅋㅋ 맛잇음
정맥주사 글모음 2019-08-26 (월) 19:34 4년전 신고 주소
저는 한 1년 넘어서부터 먹었던것같아요ㅠ 불안해서 그냥 1년 끊었습니다...
dltjdrb199… 글모음 2019-08-27 (화) 12:25 4년전 신고 주소
먹는거 문제 없는데 그래도 딱딱하고 질긴거는 좀 피하고 있어요
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:49 4년전 신고 주소
저도 곧 해야하는데ㅠ
니난나 글모음 2019-08-30 (금) 22:16 4년전 신고 주소
저는 병원에서 먹을 수 있으면 먹어도 상관없다고해서 막 먹었어요~ 뼈는 3주면 거의 붙는다고해서
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:27 4년전 신고 주소
곧하는데 걱정이네요 전코하고도
막먹어서 한달만참으면 돌거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi