• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장 선택이 어려워요ㅜ

곰돌이05 2019-08-26 (월) 13:20 4년전 186
이번에 눈 처음 수술하려고 하는데
맘에 든 병원은 강남역에 있는 ㄱㄹㄷ에요.
대표원장님과 ㅇㅅㅎ원장님 둘다 상담받고 싶은데
병원에서는 중복상담 안된다해서 고민돼요ㅜ
여기서 해보셨던분 추천해주심 감사해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:15 4년전 신고 주소
그럼 상담을 두번 가시는건 어떠세요~~?
혹시 동일번호 이름으로 다른날짜에 다른 원장님예약이 안된다고하면
수술받는것도아닌데 다른이름 다른 번호로 예약하고 다시 가도되잖아요~

곰돌이05 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 15:12 4년전 신고 주소
[@하이댜] 다른날에 가도 안된다고 해서 포기했었는데 다른 이름, 번호로 갈 생각을 못했네요 넘 감사합니다!!
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 19:59 4년전 신고 주소
저라면 원장님 전후사진으로 선택할거같아요

곰돌이05 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 16:57 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 감사해요 전후사진 저도 꼼꼼하게 확인해봐야겠어요~~
훠니 글모음 2019-08-26 (월) 22:09 4년전 신고 주소
저두 걱정이에요 ㅠㅠ 전 재수술이거든요. 이벤트 조심하세요! 싼게 비지떡일때가 있져요.

곰돌이05 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 16:58 4년전 신고 주소
[@훠니] 감사해요ㅜ 저도 싼거보다 돈 다내더라도 제대로 하는 곳이면 좋겠어요~~
지렁이입니다 글모음 2019-08-27 (화) 07:02 4년전 신고 주소
근데 대표원장님이 어떤분인지 어떻게 알수있나요???

곰돌이05 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 16:59 4년전 신고 주소
[@지렁이입니다] 후기 보다가 알게 되었어요 또 병원 전화해보니 대표원장 알려주던데 30~50만원 더 비싸기도 하더라구요~
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:26 4년전 신고 주소
중복상담이 원래 안되는건가요?

곰돌이05 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 12:13 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 저도 이번에 처음 알았어요 다른 병원은 어떤지 모르겠지만요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:19 4년전 신고 주소
대표원장님한테 해보세요~
어차피같은병원이면 대표가날거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi