• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번에 모은 알바비로 브이라인주사 6회 질러벌임,,,,!

미니미니미짱 2019-08-26 (월) 10:53 4년전 294
요번에 압구정로데오에있는 ㅇㄹㅇ으로 브라인주사 상담받으러 갔는데
상담받은날 바로 시술하면 더 할인해준대서 질러벌임 ㅎ,,
글고 브이라인주사는 6회정도 맞아야 효과도 더 좋고
유지기간도 길다길래 또 솔깃한마음에 6회까지 끊어봄 ㅎ

무튼 당일날 갑자기 맞았는데도 생각보다 아푸지도 않았구
턱에만 6~7번 나눠서 맞았는데 딱 한 부분 빼구 멍두 없었움,,,
 지방분해 용액때문에  맞고 난 직후엔 식빵맨처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부어있다가 2~3시간이면 거의 다 빠지구 담날엔 멍 하나 빼고는
브이라인주사맞은 흔적이 딱히 없어서 메디폼 하나 붙이고 출근ㅋ

6회 다 맞음면 어떨지 벌써 넘 궁금...
아 글구 추가로 보톡스도 또 놔주신대서 그것두 맞고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이라인주사 땜에 빨리 다음 주가 되었음좋겠다...! 아직 월요일이라니,,,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,212
1,416,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 12:00 4년전 신고 주소
오오 엄청 기대되시겠어요~~!
확실히 맞으면 효과가 넘 좋더라구요..
끊을 수없을정도로..ㄷㄷ

미니미니미짱 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@하이댜] 헉쓰.,,, 더 기대되요 ㅜㅜㅜㅜ
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:38 4년전 신고 주소
브이라인주사 효과 좋나요??

미니미니미짱 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 10:29 4년전 신고 주소
[@그알] 주변에서 한번씩 맞아본사람들은  추천하더라구요!!
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 21:00 4년전 신고 주소
맞구 후기 올려주세욤

미니미니미짱 작성자 글모음 2019-08-28 (수) 10:29 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 넹 간간히올릴게요~
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:32 4년전 신고 주소
후기 넘궁금해요,,, !
고구마피자 글모음 2019-08-30 (금) 03:24 4년전 신고 주소
헉 효과 좋앗음 좋겟네욤
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:09 4년전 신고 주소
후기 기대되네요 이중턱에
효과있었으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi