• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무조건 직선

촉호칩 2019-08-23 (금) 16:20 4년전 298
코만 보면 나쁘지 않은데 문제는 저랑 어울리질 않아요
남잔데 코를 직반라인을 만들어놨습니다 그래서 더 수술티가 나요
직선라인으로 재수술 꼭 하고 싶은데 옴므랑 봄날이 직선라인은 잘하는 것 같더라고요
여기 말고 또 직선라인으로 코 잘 빼는 병원 어디 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,123
1,329,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 16:27 4년전 신고 주소
혹시 수술하신지는 얼마정도 되셨어요?
제일 좋은건 우선 병원 리스트를 뽑아보시고 거기서 추천받으시는게 좋아요
'병원찾아 삼만리' 게시판 이용해보셔요
눈코문제 글모음 2019-08-23 (금) 17:09 4년전 신고 주소
트랜드도 완전 직선라인으로 코끝 잘 빼더라구요 봄날, 트랜드, 옴므앤팜므, 미플러스 이런데 알아보세요~
키득 2019-08-23 (금) 17:55 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ/ㅂㄴ/ㄷㅇㅇ요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:58 4년전 신고 주소
사진 있으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:07 4년전 신고 주소
하신지 얼마 안됐음 그거 내려오더라구여
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:34 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ도 직선으로하던데..
말씀하신발품에선 ㅇㅁ가젤적합할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi