• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽했는데 티가 안나요

햄벅 2019-08-23 (금) 11:36 4년전 488
3월말에 광대축소+지흡 같이 했어요
저는 광대만 튀어나와있었고 얼굴라인만 다듬어졌으면 좋겠다 해서 한거였는데
5개월째 저는 전후차이가 없어요
전보다 더 튀어나온 광대랑 잔붓기때문에 턱들고 보면 계단형식으로 부어있어요
다른분들은 후기보면 한달안에 라인이 다 나오던데 저는 아직도 울퉁불퉁해요
병원에서는 붓기다 6개월까지 기다려봐라 하는데 저는 6개월되도 똑같을느낌이네요
아 돈시간노력 다 투자했는데 우울해죽겠어요 ㅠㅠㅠ
붓기가 이렇게 오래갈수도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,329,112
294,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 11:41 4년전 신고 주소
앗.. 제목만 보고 티가 안나게 이뻐졌다는 건줄 알았는데
전혀 다른 고민이였네요 ㅠㅠ
병원에서도 라인 안달라진거 인정한거예요 ㅠㅠ?
붓기빠지는거 기다리라는거 보면...

햄벅 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그냥 무조건 붓기라고 6개월까지 기다려보자 했어요 ㅠㅠ
6개월째도 똑같으면 1년까지도 빠진다 라고 하겠죠
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:05 4년전 신고 주소
보통 이정도면 덜 깎인거 같아요 ㅠㅠ
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:09 4년전 신고 주소
어딘지알수있을까여ㅜㅜㅜ?̊̈?̊̈?̊̈?잔잔한붓기까지는 오래두고 봐야한다는데
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:21 4년전 신고 주소
광대가 별로 안 심하셨던거 아니예요??
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:23 4년전 신고 주소
완전 티안나나요? 저도광대할건데
효과미미하면 우울할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi