• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 남자가 인아웃라인으로 쌍수하면 괜찮을까요?

Lapras 2019-08-22 (목) 08:37 4년전 2263
남자들은 보통 무쌍이나 속쌍으로 많이하잖아요

여자분들 겉쌍으로 하면 확실히 뭔가 예쁘고 달라졌다 이런 느낌을 받는반면에

남자들이 많이하는 쌍수는별로 티도 안나고 큰 외모변화를 못느끼겠어요

그래서 눈매교정하면서 겉쌍 인아웃으로 얇게 해달라고할 생각인데

괜찮을지 모르겠네요;;

여러분들은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,640
809,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김해피개는아님 글모음 2019-08-22 (목) 11:33 4년전 신고 주소
그게 나으실듯요 굵으면 아랍ㄱ계같기두하구
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:46 4년전 신고 주소
쌍수만으론 확 외모변화가 일어나는 사람은 드물어서 그럴거예요..
성별 상관없이... 그냥 그 남성분들은 그런분들인거 ㅠ
제 남사친도 쌍수만햇는데 확 인상이 달라지고 멋져지더라구여
Benedictio… 글모음 2019-08-22 (목) 20:52 4년전 신고 주소
그냥 속쌍 얇게해서 인상차이 없는것보단
얇은 인아웃이 훨씬 낫죠 남자라고 다 속쌍이 어울리는건 아니니까요
걸리버 글모음 2019-08-24 (토) 20:18 4년전 신고 주소
없는듯 있는듯 자연스레 하니 보기 좋더라구요 추천해요!
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:25 4년전 신고 주소
지인중 인아웃있는데 존잘러됐어요
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 19:50 4년전 신고 주소
인아웃도얇게만하면 부담스럽지않은거같어요
쌍커풀은 있는게난듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi