• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 하려는데요@.@

두더지ㅣㅣㅣ 2019-08-20 (화) 10:44 4년전 1471
저는 서른초반인데 이 나이때 많이들 하나요?

신사엘 조앤신 두군데 중에 하려는데요

신사엘은 원장님이 한 분 이신거 같은데

조앤신에서 이한얼 신 원장님 중 누가 눈밑지로 더 유명하신지 정보 좀 부탁드릴게요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,260
3,030,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
럽둥이 글모음 2019-08-20 (화) 15:21 4년전 신고 주소
눈밑지는 요새 젊은 분들도 하더라구요...
조앤신 신원장님 많이 들어봤는데 상담 언제 가시나요?

두더지ㅣㅣㅣ 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@럽둥이]  저 토요일 예약하려고 했는데 연휴 지나서 상담 가능하다고 하시네여ㅜㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-08-20 (화) 21:22 4년전 신고 주소
혹시 눈밑 지방 재배치인가요? 그거 하지말고 필러하라던데요 유투브에 뽐므 클리닉 쳐보세요
페북여신 글모음 2019-08-21 (수) 02:04 4년전 신고 주소
20대인 저도 합니다 걱정 마셔유
hhhdddnnn 글모음 2019-08-24 (토) 21:01 4년전 신고 주소
눈밑꺼풀을 당겼다 놓았을때 바로 원복되면 눈밑지 할수있고 쳐지고 늘어나서 원복이 느리면 하안검해야한다더라구욥
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 15:35 4년전 신고 주소
신원장님이 더 유명하신거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi