• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술후

몰랑랑 2019-08-18 (일) 12:49 4년전 383
광대수술 후 5일차인데
원래 이렇게 뻐근한가요??
제대로 자리 잡으려고 이러는건지
약을 먹어도 뻐근하고..
혹시 드시는 약있다면 추천 좀 해주세요
그리고 광대수술 했다고 말하긴
그런데 회사에 뭐라고 둘러대셨나요?
식사도 빙 둘러서 같이 먹는 소규모라.. 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,390
115,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후후룻 글모음 2019-08-18 (일) 15:02 4년전 신고 주소
5일차 붓기심한가요? 저도 광대 예정이라ㅜㅜ

몰랑랑 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:16 4년전 신고 주소
[@후후룻] 네 ㅜ ㅜ 7일차에 출근했는데 다들 알아볼만큼
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:46 4년전 신고 주소
저도 회사다니면서 광대할건데ㅠㅠ

몰랑랑 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:16 4년전 신고 주소
[@정해져있어] ㅜ ㅜ 휴가때 하시는건가요 회복시간 넉넉히 잡고 하셔요
djqtdjdy 글모음 2019-08-18 (일) 21:07 4년전 신고 주소
치아나 잇몸때문이라고 하세요~
2019-08-18 (일) 23:07 4년전 신고 주소
헉 안무서우셨나요 ....!

몰랑랑 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@]; 수술대에서도 그렇고 지굼도 덤덤해여
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:04 4년전 신고 주소
원래 오일차면 뻐근한게 당연한거같아여 ~ 광대수술 둘러대기보단 여러분들이 물어보시면 티난다는거니까 그냥 하셨다고 하는게 좋은거같아여 ~

몰랑랑 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 11:18 4년전 신고 주소
[@마시쪙] ㅜ ㅜ 이미 주사 맞았다 해버려쑴니다
west02 글모음 2019-08-20 (화) 15:22 4년전 신고 주소
광대만 하셨으면 그냥 지방이식했다고하면 거의다 믿더라구요!! 하나만했다면 붓기도 많이 안심할거같은데 어떠신가요?

몰랑랑 작성자 글모음 2019-08-20 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@west02] 볼쪽에 빵빵해요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:23 4년전 신고 주소
광대효과많이보셨나요
어디서하셨는지 궁금해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi