• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대칭은 어떻게 고치죠 진짜

LeMalls 2019-08-18 (일) 08:25 4년전 588
안면윤곽을 해도 비대칭 개선은 힘들다는 말을 들었습니다....비대칭 개선은 그럼 양악밖에 답이 없는 건가요?
자세가 많이 삐뚤어져있고 골반도 틀어지긴 했는데 성인이 된 다음에도 자세교정하면 비대칭 좀 개선이 될까요 진짜 너무 스트레슨데 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
피카삐까 글모음 2019-08-18 (일) 08:49 4년전 신고 주소
자세교정을 받아보세요. 훨씬 나아집니다.

LeMalls 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 14:48 4년전 신고 주소
[@피카삐까] 필라테스 같은 거 효과있을까요??ㅠㅠ
달콩냐냐 글모음 2019-08-18 (일) 09:03 4년전 신고 주소
경락받아보시면 어떨까요

LeMalls 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 받아봤는데 다시 돌아오더라고요...ㅜㅜ
GGOMI 글모음 2019-08-18 (일) 11:26 4년전 신고 주소
원인이 뭔지 알아내는게 제일 중요한거같아요ㅜㅜ전 리프팅만으로 맞춰졌었는데 시간지나면서 효과떨어지는게 문제네요ㅠ

LeMalls 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@GGOMI] 리프팅만으로도 개선이 될 수 있군요 감사합니다!
djqtdjdy 글모음 2019-08-18 (일) 15:18 4년전 신고 주소
양악해도 비대칭 안잡혀요.... ㅠㅠ
밍크크 2019-08-18 (일) 18:00 4년전 신고 주소
저도 비대칭이였는데 상악부터 비대칭이라 양악으로 해결했어요.  윤곽으로는 한계가 있습니다. 여러군데 상담받으면서 잘 알아보세요.
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:51 4년전 신고 주소
저도 비대칭이 너무 심하네요,,
증명사진 찍고 왔다가 사진 원본보고 충격먹었습니다.
네네86 글모음 2019-08-19 (월) 00:25 4년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 너무 스트레스 받아서 성형 알아보고 있는데 정보 공유해주세요ㅠ
나나닌난 글모음 2019-08-19 (월) 01:13 4년전 신고 주소
저도 그래여ㅠ남이 찍어준 사진 보면 절정이예요
bdjdkens 글모음 2019-08-19 (월) 03:05 4년전 신고 주소
얼굴비대칭 꼬리뼈에서부터 틀어져서 올라간다고 하더라구요 ㅋ 그건 척추글 교정하고 얼굴교정하는 방법밖에...ㅎ 시간과 돈을 많이 투자해야해요 ㅠ 에휴 저도 안면비대칭..ㅎ
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:07 4년전 신고 주소
진짜 저도 윤곽하고나서 비대칭 많이 나아졌는데 나중에 돈생기면 경락받을라구여 ㅠㅠ
아지강 글모음 2019-08-19 (월) 23:40 4년전 신고 주소
저도 비대칭 땜에 돌겠어요 재교정부터 전신치의학도 찾아보고 다 상담받고해봤는데 별 도리는 없는것 같구,, 운동이랑 자세교정으로 골반비대칭부터 잡는게 맞다는 의견이 많더라구뇨
아ㅓㅇ융 글모음 2019-08-20 (화) 17:49 4년전 신고 주소
일단 자세교정 먼저 받아보세요 ㅠㅠ 양악을 해도 자세가 삐뚤으면 비대칭은 계속 되기때문에...
유재서경석 글모음 2019-08-23 (금) 22:01 4년전 신고 주소
개인적으로 자세교정 필라테스 추천해요!
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:46 4년전 신고 주소
저두요 골반도짝짝이에요
안면비대칭너무심해요 한쪽턱이더크고
수아느 글모음 2019-08-29 (목) 23:56 4년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 너무 스트레스 받아요..
키요미 글모음 2019-09-01 (일) 19:14 4년전 신고 주소
저두얼굴측틀어져있어서 코두비대칭ㅜㅜ그다마자세교정해보고난뒤에 윤곽이나양악은최후의보루로 생각하려고용..힘내세여ㅜㅠ이쁘지않은것두서러운데비대칭까지와서 더심난..ㅜㅜ나이먹으니덩심해지는거같은느낌이ㅜ
직딩 글모음 2020-09-16 (수) 10:45 3년전 신고 주소
일단 대학병원가서 ct찍고 상담한번 받으시구
뼈의 문제인지 안면근육조직 문제인지 확인먼저해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi