• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽한지 5일차

햄찌꾼 2019-08-14 (수) 20:53 4년전 510
5일차인데 피시방알바중이긴한데 막 만두도 먹고싶고 콜팝치킨도 먹고싶고 라면도 먹고싶고 이것저것 다 먹고싶네요 광대까지ㅏ 총 3종까지 한터라 조심해야하는데 으아아악 너무 먹고싶은데 어떻게하죠 방법이없는건가용 ㅠㅠㅠ죽도 그만먹고싶고 그냥 흰쌀밥에 멀쩡하게 먹고싶네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
찡이사랑 글모음 2019-08-14 (수) 23:22 4년전 신고 주소
5일쯤이었던가 ..슈퍼들어가는데 나오는20대초반 남성분이랑 눈마주쳤는데 진심 놀라셨는지  헉!!!ㅅㅂ놀래라.,  그랬음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

햄찌꾼 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 19:07 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬다니 ..마스크쓰고다녀유 ㅠㅠㅠ
길냥이들건강하자 글모음 2019-08-14 (수) 20:56 4년전 신고 주소
일반밥은 언제부터 먹을 수 있나요??@@

햄찌꾼 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@길냥이들건강하자] 저도 잘모르겠어용 일반밥도 너무 먹고싶어죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ흰쌀밥을 죽처럼 만들어서 먹어야하는 ..
이뻐지구시푸여 글모음 2019-08-14 (수) 21:33 4년전 신고 주소
헐헐 ㅠㅠ 5일 찬데 알바라니,, 혹시 병원은 어디서 하셨나용

햄찌꾼 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 19:07 4년전 신고 주소
[@이뻐지구시푸여] 저 ㅌㅇ성형외과에서 했어용 압구정 ㅎㅎ
천송이고굼 글모음 2019-08-14 (수) 22:46 4년전 신고 주소
5일만에 일상생활 가능하세요?? 퀵광대인가여??

[@천송이고굼] 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽3종이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마스크끼고 모자쓰고왔숩니당..
김해피개는아님 글모음 2019-08-15 (목) 16:10 4년전 신고 주소
저는 4일차부터 삼계탕먹었어요......ㅠ
이러면 안되는데 저도 못참겠더라구요....
저도 잘 모르긴하는데 씹을 때 무리가 안 가면 괜찮은거 아닐까해서...

(6일차에는 뷔페갔어요ㅠ)

햄찌꾼 작성자 글모음 2019-08-15 (목) 19:08 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 아 진짜요 ? ㅠㅠㅠㅠ 전 아직도 죽먹다가 너무 배가고파서 오늘 빵먹고있어요 ..
미조리 글모음 2019-08-15 (목) 23:23 4년전 신고 주소
5일차면 좀만 참아봐여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 17:29 4년전 신고 주소
와 대단해요 오일차에 알바가가능한가요
땡김이인가 하루종일해야되지않아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi