• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

히알루론산 필러 석회화

김해피개는아님 2019-08-14 (수) 10:53 4년전 563
히알루로산 필러로
앞볼을 좀 채워넣을가 하구잇는데요
제가 히알라제에 알렂반응이 좀 심해서요
인터넷에 쳐도 저만큼 붓거나 하는 분이 없는 정도..
인데
무서워요 ㅠ
필러 맞을 예정인데
\괜찮을까요
이거 석회화되거나 쳐지면
히알라제 맞아야할거같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,520
2,903,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라운 글모음 2019-08-14 (수) 11:29 4년전 신고 주소
헉.... ㅠㅠ 저도 오늘 코필러 고민중인데.. 이번이 처음이고 아는게 너무 없어서 댕청하게 영업만 당하고 오는거 아닌가.. 심히 걱정이에요 ㅠㅠ
국산/ 수입중에 뭐 맞을지도 아직 못정했는데 막막해요 흑흑 희석하는곳도 엄청 많다던데,,,
세사리 글모음 2019-08-14 (수) 11:40 4년전 신고 주소
녹여야하는 상황 올 수도 있으니 필러는 피하는게 좋지 않을까요 ? ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 저도 필러잘못맞았을때 얼굴 엄청부엇엇어여 ㅠㅠ
공백기 글모음 2019-08-14 (수) 17:29 4년전 신고 주소
필러 절대 하지 마세요.. 너무 후회중  피부 다 쳐져요 나중에

치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@공백기] 국산으로 맞으신건가요?
어디부위하셨었나요ㅠ
호롤ㄹ롤롤 글모음 2019-08-14 (수) 19:55 4년전 신고 주소
필러도 맞는게 있고 안맞는게 있나봐요 저 몇년동안 턱필러 잘 맞아오다가 싼맛에 뭐 하나 맞았는데 육아종생겨서 싹 다 녹였어요ㅠㅠ

이쁠거다암 글모음 2019-08-15 (목) 23:15 4년전 신고 주소
[@호롤ㄹ롤롤] 저 히알라제를 계속 맞아도 안녹는데 어떻게 녹이셨어요?ㅜㅜ 저도 히알루론산만 맞앗는데..왜안녹는건지

그래애 글모음 2020-03-03 (화) 06:59 4년전 신고 주소
[@호롤ㄹ롤롤] 육아종인데 녹는주사로 다 녹던가요???몇회 주사하신거에요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi