• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 윤곽하실때 상담때마다 CT촬영 따로 하시나욤??

티모찡 2019-08-14 (수) 08:45 4년전 307
윤곽 상담 26일부터 9월까지 5건 잡아놨는데 이거 상담마다 CT촬영 한번씩 다 해야하나요..?ㅠㅠ
아니면 막 한 병원에서 찍은거 들고 다녀야 하나요..?
CT비용이 막 싸다구 듣진 못했는데 완전 많이 나올까봐 무서워영ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,390
3,030,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라라o 글모음 2019-08-14 (수) 15:18 4년전 신고 주소
아마 윤곽 발품 파시려는 모든분들의 걱정이 아닐까 싶네요~~

근데 생각보다 많이 비싼편은 아니구요. 4~5군데 돌아다닌다 하시면 최대 10만원... 많이 안쓰시면 3~4만원 정도 일듯요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뻐지구시푸여 글모음 2019-08-14 (수) 21:41 4년전 신고 주소
병원마다 다 따로해요~
조각인형 글모음 2019-08-14 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저는 비용 보단 방사선에 노출되는게 더 찝찝하더라고요..
뚜둥 2019-08-14 (수) 08:48 4년전 신고 주소
병원마다 찍어요! 돈안내는 곳도 있고 내는 곳도 있고 다 달라요
돈내는 곳은 2~3만원정도인 것 같아요 ㅎㅎ
JaneEyre17… 글모음 2019-08-14 (수) 10:45 4년전 신고 주소
병원 마다 찍으셔야되고 무료 인 곳으로 가셔요ㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-08-14 (수) 10:56 4년전 신고 주소
첫 상담은 무료라고 알고잇어요 ㅎ 재수술부턴 비용 받는곳이 많구여
세사리 글모음 2019-08-14 (수) 11:40 4년전 신고 주소
씨티 찍어야 상담 의미 있어요 ~~ 신경선 중요하니까요 ㅠ
몽찡 글모음 2019-08-14 (수) 13:14 4년전 신고 주소
그래도.. ct를 찍어봐야 정확한 상담이 되니까 어쩔 수 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:22 4년전 신고 주소
3 4 정두 하지않나요??? ㅠㅠ 비용만만치않져 ㅠㅠ
티모찡 작성자 글모음 2019-08-16 (금) 11:10 4년전 신고 주소
정보 감사합니다♡♡♡♡
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 16:44 4년전 신고 주소
병원마다 찍어야되서 윤곽은발품도는거
만으로도 돈인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi