• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약 12시간 후 쯤이면 수술대에 누워있겠군요ㅠㅠ

동동뀨 2019-08-14 (수) 03:07 4년전 331
코수술하는데 너무 떨려서 잠을 설치고 있어요.. 발품팔때는 진짜 빨리 하고싶어서 의욕이 넘쳐났는데 수술전날+새벽감성 콜라보로 이게 잘하는짓인가 생각이 많아지네요.. 괜히 부작용 사례도 막 찾아보고 있구ㅠㅠ 암튼 한번 결정한일 좋은생각만 하면서 자보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,668
333,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍크S 글모음 2019-08-14 (수) 03:42 4년전 신고 주소
큰수술 하시네요. 푹 주무시고 긍정적인 생각만하세요. 잘될거에요.
요다사태 글모음 2019-08-14 (수) 04:22 4년전 신고 주소
잘될거예요 ㅎㅎㅎ 얼른 편히 주무세요
복코마왕 글모음 2019-08-14 (수) 07:13 4년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅠㅠ 걱정하지마시구요
코성형이미래다 글모음 2019-08-14 (수) 08:24 4년전 신고 주소
저도엄청겁쟁이인데 별거아니더라구요 ㅋㅋ
참트루 글모음 2019-08-14 (수) 10:30 4년전 신고 주소
수술 어디서 하시나요 남자분이신것같은데. 수술 성공하시기 바랍니다
김해피개는아님 글모음 2019-08-14 (수) 10:59 4년전 신고 주소
코는 진짜 윤곽이랑 맞먹는 수술인데 잘 되시길 바랍니다!
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:25 4년전 신고 주소
잘 마치구 돌아오세용!! 화이팅!
cmcmcm123 글모음 2019-08-14 (수) 16:14 4년전 신고 주소
코수술 잘 하시고 오세요 ㅠㅠㅠ 저도 코수술하고싶어서 이것저것 많이 찾아보는데 걱정이 많이되네요
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 16:15 4년전 신고 주소
지금 수술중이겠네요 잘되시길바래요
후기써주세요 ㅠㅠ기다릴게요
공백기 글모음 2019-08-14 (수) 17:30 4년전 신고 주소
잘 받으셨나요 저도 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi