• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 열네군데 갔다왔어요 추가할 곳 좀 알려주세용

거트푸크 2019-08-13 (화) 19:04 4년전 426
예진 
미플러스 
코노피 
유원일 
세현 
앤플러스 
김인중 
민트 
프리미어 
에스탑 
라미체 
미고 
아이템 
예롬 

다녀왔습니다. 개인적으로 거를 곳은 거르고 다녀왔구요 
원래 내일수술인데 담주로 미루고 더 다녀보려구요 
위 병원에 궁금하신 정보있으면 쪽지로 드립니다 
개인적으로 상담이 좋았던 곳은 
예롬 미고 유원일 이었습니다. 예롬 원장님 진짜 잘 봐주세요 스타일은 제스타일이 아니지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,448
300,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
714592 글모음 2019-08-14 (수) 01:19 4년전 신고 주소
미고 원장님 스타일좀 알 수 있을까요?!

거트푸크 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 01:48 4년전 신고 주소
[@714592] 화려하게 하면 화려하게 하시고 자연스럽게도 잘 하시던데 코끝이 제스타일이 아니에요ㅜㅜ

714592 글모음 2019-08-14 (수) 10:17 4년전 신고 주소
헉 저 이번주에 상담가는데 전 코끝이 제일 중요한데 코끝이 어떤 스타일 이신데요 ㅜㅜ???

거트푸크 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 11:23 4년전 신고 주소
[@714592] 약간동그리..??ㅋㅋㅋ

714592 글모음 2019-08-14 (수) 14:09 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 얄쌍하게 하고 싶은데.. 우선 정보 감사해요!! 상담가서 잘 말해야겠어요 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-14 (수) 15:36 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ도 가보세용 정말많이갔다오셨네요..
ㅇㅇㅇ 후기좋더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi