• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소 하고 얼굴 오이처럼 되신분 계시나요?

조각인형 2019-08-11 (일) 19:32 4년전 923
얼굴이 약간 긴 편인데 광대가 도드라져 보이는 얼굴형입니다.

솔직히 앞광대하고 45도 광대만 조금 제거하고 싶은 정도인데

옆광대는 냅두고 앞, 45도 광대만 제거 가능한지 물어보니까 안된다네요;
옆에 붙어 있는 뼈 냅두고 밀어 넣으면 부러져서 곤란해진대요 ㅠㅠ

예전에 광대 축소 후기 사진 중에 완전 '오이'가 되신분이 계서서 엄청 고민되네요..

비슷한 고민 하다가 하신 분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,029
2,990,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:59 4년전 신고 주소
긴게 도드라져보일수도있을듯요,,,
찡이사랑 글모음 2019-08-12 (월) 01:25 4년전 신고 주소
광대수술 부작용에 말상도 있드라고요 굴곡도 어느정도있어야한다고 ..고민많이하시고 하셔요
둥둥검 글모음 2019-08-12 (월) 07:08 4년전 신고 주소
저도 이것때문에 고민되네요 ㅜㅜ
거트푸크 글모음 2019-08-12 (월) 21:11 4년전 신고 주소
저 긴얼굴이라 원장님이 45도광대는많이 안 넣으셨더라구요..
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:59 4년전 신고 주소
턱갸름한데 광대만치면 확실히 말상되긴하더라구요..
김해피개는아님 글모음 2019-08-13 (화) 20:25 4년전 신고 주소
저는 반대로 옆관대 치시구 45도는 냅둭어요 오이상 된다규
이뻐지구시푸여 글모음 2019-08-14 (수) 21:49 4년전 신고 주소
저는 그래서 턱이 좀 긴편이라 같이 3종 수술받아요ㅠㅠ

조각인형 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 23:46 4년전 신고 주소
[@이뻐지구시푸여] 아... 근데 저는 인중이 긴 편이라 답이 없어보이는데 받아도 될런지;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi