• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 급하게 성형하면 망하겠죠?

하하하 2019-08-08 (목) 17:45 4년전 309
갑자기 3주 전부터 코 재수술을 하고 싶어서
2주 정도 압구정 돌면서 상담을 계속 받았는데요
병원마다 말이 너무 다르니 스트레스 많이 받네요
너무 급하게 결정하면 체하는 거겠죠?
시간을 두고 좀더 알아보고 하는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,586
115,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Fuckent 글모음 2019-08-08 (목) 18:20 4년전 신고 주소
재수술 받으시려는 이유가 뭔가요 코 열때마다 약해지니까

문제없으면 안여는게 좋아요
앙기띠모 글모음 2019-08-08 (목) 18:26 4년전 신고 주소
시간을 충분히 두시는게 낫습니다.. 저도 3달정도는 열군데 이상 발품 다녔던것같아요
아구몬 글모음 2019-08-08 (목) 22:08 4년전 신고 주소
네 한번 잘못된 선택으로 오랜 시간 스트레스 받지 않으려면 알아볼때 잘 알아보고 신중하게 하는게 좋아요. 사후관리도 잘해주는지 알아보시고요
wjddn 글모음 2019-08-08 (목) 23:20 4년전 신고 주소
저도 계속 발품팔고있는데 그래서 천천히 할까 생각중이예요
annaaaaa 글모음 2019-08-08 (목) 23:39 4년전 신고 주소
천천히 많이 알아보고 하세요 ㅠㅠ
뉴스타트 글모음 2019-08-09 (금) 00:17 4년전 신고 주소
재수술 하시는 사유가..?ㅜㅜ 재수술일수록 더이상의 수술은 없이 끝내야되기때문에 신중하고 천천히 정확하게 알아보셔야된대요..
웅앙웅앙 글모음 2019-08-09 (금) 01:21 4년전 신고 주소
절대절대 조급하게 생각하지마세요 특히 수술은요 ㅠ시술도
홍리리 글모음 2019-08-09 (금) 09:50 4년전 신고 주소
수술은 발품이라잖아여ㅎㅎㅎㅎ힘드시겠지만 차근차근 많이 알아보는게 도움될꺼에여 화이팅!
욜롤랄 글모음 2019-08-09 (금) 20:01 4년전 신고 주소
천천히 하세요ㅠㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:05 4년전 신고 주소
네 절대 ㅠㅠ 신중히 천천히하세요 ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:10 4년전 신고 주소
충분히 발품파셔야해요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 13:45 4년전 신고 주소
많이다녀보고 많이추려보고
병원평도살펴보고 하는게맞는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi