• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물 제거

코디박 2019-08-08 (목) 15:33 4년전 363
코보형물 제거 정보는 카페보다 성예사가 더 많은 것 같아요
근데 가는 병원은 다들 비슷한듯
ㄱㅇㅅ(요즘 예약안되나요? 연락안된다는 얘기가 있던데)
ㅍㄹㅁ
ㅂㄴ
ㅈㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
많이 봐야 이정도죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,564
294,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도잘 2019-08-08 (목) 16:12 4년전 신고 주소
제거 병원은 저렇게 많이 가긴 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
빼버리기 2019-08-08 (목) 16:37 4년전 신고 주소
제거 저렇게 많이가더라고요. 저도 ㅍ랑 ㅂ 보는중인데 괜찮아보여요
푸다닥tm 글모음 2019-08-08 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저 제거 알아볼때도 ㄱㅇㅅ, ㅂㄴ ,ㅈㅇㅅ ,ㅅㅅㅇ 다 갔었어요
상담 받고 ㅂㄴ에서 실리콘 제거하고 인공 보형물없이 재수술 했구요 쭉 돌아보세요~~
한숨 2019-08-08 (목) 17:48 4년전 신고 주소
장익수는 잘 모르겠고 프리마, 봄날, 서상우, 국원석 많이가죠 ㅎ
릴리리야야아 글모음 2019-08-09 (금) 14:40 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ. ㅅㅅㅇ.ㅅㅇ 에서 상담받았어요! 가서 직접 상담듣는게 제일 마음 편한거 같아요 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:15 4년전 신고 주소
요즘 보형물제거글이 많이보이네요,,,
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 11:22 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 괜찮은거같아요 저렴하고..
제거는 진짜 성예사가후기 어디보다많은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi