• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 계획

승쨩짱 2019-08-08 (목) 12:39 4년전 205
제가 예전부터 코 수술을 진짜 많이 고민했었는데
이번에 퇴사하고 10월 쯤에
드디어 수술을 하려고 합니다!!
근데 11월 중순에 한 3개월?? 정도
장기 여행을 하려고 하는데
수술을 하면 좀 그럴까요??
여행가서 예쁘게 사진 찍고 싶어서 수술을
하고 가고 싶은데 회복기간이 짧은건 아닌가 걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

144,260
3,030,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-08-08 (목) 13:18 4년전 신고 주소
어떤수술이신데요?? 두달은 있어야 자연스러울텐데요..
키티허니 글모음 2019-08-08 (목) 13:39 4년전 신고 주소
여행가서 사진도 찍어야하는데 얼굴 많이 어색하실거에요. 병원 스케쥴도 맞춰야하는데 11월여행 너무 성급해요.
뮤지무지 글모음 2019-08-08 (목) 14:18 4년전 신고 주소
한달 정도면 충분할 것 같아요
파뤼타임쓰 글모음 2019-08-08 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 병원에 물어보니까 한달후정도면 큰붓기는 어느정도 빠져서 겉보기에도 괜찮아보인다고 하더라구요..근데 뭐 케바케 아닐까요?ㅎㅎ
맛집 글모음 2019-08-08 (목) 14:52 4년전 신고 주소
살짝 어색해도 괜찮을 것 같아요!
현쁠 글모음 2019-08-08 (목) 15:25 4년전 신고 주소
회복 2주면 하더라구여 잔붓기는 한달~두달 기다려야되는데 10월 초 수술, 11월 중순 여행이면 전
하셔도 된다고 봅니다 ㅎㅎ
골조 2019-08-08 (목) 16:28 4년전 신고 주소
회복기간을좀 두시는게좋을것같아요
앙기띠모 글모음 2019-08-08 (목) 18:24 4년전 신고 주소
저는 두달정도 여유 잡았는데 제 주변 친구들 보니까 두달 정도면 많이 괜찮아지더라구요 ㅎㅎ. 크게 걱정안하셔도 괜찮을거같아요!
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:13 4년전 신고 주소
코정도면 괜찮ㄷ죠~ 근데 여행가서 사진찍으면 갈수록 붓기빠짐으로인해 변화하는 코의모습을 관찰하실수있으실거에요 ㅋㅋ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:21 4년전 신고 주소
괜찮을것같긴한데
부작용관리가 안될것같아요
부작용오면 병원가야하는데 여행중 병원을 어떻게가요,,
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 11:13 4년전 신고 주소
한달이면 충분해요 저도 일주일지나고
바깥에 나가고그랬어요
활동적인쎈운동만안하면 됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi